Мне глубоко по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! ...
Есть спортивные клубы, где Вы можете хранить свои пистолетики, учить стрелять детей, стрелять самому сколько угодно - в чем проблема?
Проблема в том, что личное оружие нужно не для того, чтобы научиться стрелять, это действительно делается в тирах, а для того, чтобы была возможность защитить себя и ближних в экстремальных ситуациях, а не надеяться на добрых полюцейских...
Вообще-то, я надеялся, что ты в конце своего сообщения смайлик нарисуешь... Не тебе объяснять это... 
Я посмотрел фотки с ваших пострелух - реально воспользоваться в экстремальных ситуациях смогут только два человека, плюс еще один неофит, который в будующем тоже сможет - остальные нет. Думаю ты и сам это увидел.
При том, что длинноствол не под запретом!!!
Какой смайлик поставить?
Володь, я не знаю, кого ты там послал, т.е. неофитом обозвал, но наши пострелухи были для того, чтобы показать людям, что есть такие стреляющие штучки. Обучать надо в клубах. Это тоже ясно. Владеть - ОНИ против, да потому что ИХ наши проблемы меньше всего епут. У них оружие уже давно есть. Наградники и пр.