'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119849 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

...Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил легализовать ношение гражданами краткоствольного нарезного оружия, чтобы они могли защищаться от "маньяков и грабителей".

Депутат призвал "уважать свой народ и доверять ему"...

Эта фраза понравилась очень сильно! ^-^

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

"Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что он против свободного ношения оружия и подчеркнул, что это принципиальная позиция. Высказывание появилось на странице премьера в социальной сети Facebook.

Таким образом премьер прокомментировал трагедию в американской начальной школе, которая произошла 14 декабря. Тогда гражданин США Адам Ланза расстрелял 26 человек, из них 20 — маленькие дети.

Ранее во время интервью российским телеканалам Дмитрий Медведев уже говорил, что нельзя подражать Америке, где разрешено оружие и люди гибнут из-за неосторожного или неправильного обращения с ним."

Я не понимаю что означает "свободное" ношение? Этого в мире нигде нет, разве что в Сомали у пиратов. ;D Везде ношение каким то образом регулируется... В принципе, другой реакции я не ожидал...

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вчера блоггер Другой, он же Рустем Адагамов, запостил тролльный пост на эту тему, ссылаясь на трагедию в США.
Порадовало то, что количество тупых кретинов в каментах значительно меньше, чем думающих людей.
_http://drugoi.livejournal.com/3797055.html
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! Водить машину значит не опасно? Количество погибших в ДТП все равно больше чем от огнестрела. Давайте запретим рулить! Не надо растить дебилов!
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! Водить машину значит не опасно? Количество погибших в ДТП все равно больше чем от огнестрела. Давайте запретим рулить! Не надо растить дебилов!
К сожалению в сотни раз больше. .а дороги так и "пилят" казлы.. Об этом ДАМ не скажет..

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! ...
Есть спортивные клубы, где Вы можете хранить свои пистолетики, учить стрелять детей, стрелять самому сколько угодно - в чем проблема?

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Все,как обычно,боятся свой народ
С Уваженим,Эдуард.

serg63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120, 4 ЛИТРА

Вот еще такой вопрос. Кто нибудь слышал об информации, что хотят увеличить срок владения гладкостволом с 5 до 10 лет для возможности приобретения нарезного оружия. Я на ганзе это прочитал. Там один форумчанин, говорит, что готовы поправки в закон об оружии и что в новом году их примут 100%.Причем сам он говорит, что он из этой системы. И типо об этом никто не знает потому что информация для служебного пользования. Вот так, совсем ох…ли эти законотворцы rtfm…Слов больше нет… >:DЭт чтоб какую нибудь мелкашку купить 10 лет придется ждать. Да уж.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! ...
Есть спортивные клубы, где Вы можете хранить свои пистолетики, учить стрелять детей, стрелять самому сколько угодно - в чем проблема?
Проблема в том, что личное оружие нужно не для того, чтобы научиться стрелять, это действительно делается в тирах, а для того, чтобы была возможность защитить себя и ближних в экстремальных ситуациях, а не надеяться на добрых полюцейских...
Вообще-то, я надеялся, что ты в конце своего сообщения смайлик нарисуешь... Не тебе объяснять это... :o

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

А защищать меня и детей полюция будет -  не верю! Спасение утопающих -  дальше в курсе.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!