'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119917 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! ...
Есть спортивные клубы, где Вы можете хранить свои пистолетики, учить стрелять детей, стрелять самому сколько угодно - в чем проблема?
Проблема, что ни в моем городе, ни в соседнем Саратове Саранске нет ТАКИХ клубов..

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот еще такой вопрос. Кто нибудь слышал об информации, что хотят увеличить срок владения гладкостволом с 5 до 10 лет для возможности приобретения нарезного оружия. Я на ганзе это прочитал. Там один форумчанин, говорит, что готовы поправки в закон об оружии и что в новом году их примут 100%.Причем сам он говорит, что он из этой системы. И типо об этом никто не знает потому что информация для служебного пользования. Вот так, совсем ох…ли эти законотворцы rtfm…Слов больше нет… >:DЭт чтоб какую нибудь мелкашку купить 10 лет придется ждать. Да уж.
Раньше 7 ждали, а охота к примеру с нарезняком у меня в области была запрещена, потом послабление вот такое дали.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне глубоко  по... на мнение ДАМа! Мои дети будут уметь хорошо стрелять и все! ...
Есть спортивные клубы, где Вы можете хранить свои пистолетики, учить стрелять детей, стрелять самому сколько угодно - в чем проблема?
Проблема в том, что личное оружие нужно не для того, чтобы научиться стрелять, это действительно делается в тирах, а для того, чтобы была возможность защитить себя и ближних в экстремальных ситуациях, а не надеяться на добрых полюцейских...
Вообще-то, я надеялся, что ты в конце своего сообщения смайлик нарисуешь... Не тебе объяснять это... :o
смешно)) как показывает практика, в нужный момент или не успеешь воспользоваться, или усугубишь или вообще забудешь дома) история в нашем клубе тому пример))
Гля видео с Израиля, когда там молодняк подрезал дедулю потом достал биту или трубу и пошел его бить.. :) И знаешь что поразительно, ТАМ молодняк сразу понял, что лучше делать, то что говорит дедуля.. :) У нас не поймут, даже пораскинув мозгами. :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Проблема в том, что личное оружие нужно не для того, чтобы научиться стрелять, это действительно делается в тирах, а для того, чтобы была возможность защитить себя и ближних в экстремальных ситуациях, а не надеяться на добрых полюцейских...
Вообще-то, я надеялся, что ты в конце своего сообщения смайлик нарисуешь... Не тебе объяснять это... :o
смешно)) как показывает практика, в нужный момент или не успеешь воспользоваться, или усугубишь или вообще забудешь дома) история в нашем клубе тому пример))
Гля видео с Израиля, когда там молодняк подрезал дедулю потом достал биту или трубу и пошел его бить.. :) И знаешь что поразительно, ТАМ молодняк сразу понял, что лучше делать, то что говорит дедуля.. :) У нас не поймут, даже пораскинув мозгами. :)
одно видео и то из другой страны)) но куча видосов про наоборот) и про стрельбу где попало и по кому попало)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

ЗЛОЙ,
Тебе нужна изолента?)
С Уваженим,Эдуард.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мужчины! Ближе к теме!

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Пока это всё слова, слова. Но... уже хорошо! rtfm
Ну какбы на волне эйфории не стоит забывать, что в столице две трети коренных москвичей полноправных граждан РФ = уроженцы юга России :(
Если КС разрешат, мож их количество в разы уменьшится.  >:D

А у них кровная месть. И понеслось.....
TLC Prado 4л, люкс

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Все это правильно. Но не забывайте, что если гипотетически забрать у народа все стрелялки, то долбодятлы взрывать начнут, благо тырнет нынче всему научить может. А ведь даже из дерьма можно бомбу слепить. И че наше мудрое правительство гадить запретит? Законы и образование должны работать, а не просто быть.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Да никому кс из правительства не нужен,если и будет когда то,то только благодаря оружейному лобби
С Уваженим,Эдуард.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Да никому кс из правительства не нужен,если и будет когда то,то только благодаря оружейному лобби
Сколько времени прошло с момента, когда газюки перестали совсем покупать до появления ГСВ?   ;)