'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104533 раз)

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

раздать людям оружие и на семейный скандал, полиции нужно будет выезжать вот так:

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

кто свистнул газеты из ящиков

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

как непосредственный "владелец " огнестрела ,по работе ,сам не хочу приобретать резинострел или нарезное ,на работе натаскался ,считаю что он нах мне не нужен ,ответственность и проблемы ,а так я вообще не против ,считаю что огнестрел должен быть в "законе "
резина расслабляет людей ,думают что не убьют а только сделают больно а некуя ,валят ,только в путь ,за 10  лет 65 убитых ,смешная цифра по стране ,почитайте статистику по другим проишествиям ,сколько людей убило сосульками или провалилось в открытые колодцы??????применивший не по делу  должен быть наказан по всей строгости закона  и это основной фактор сдерживания
пысы ,не мент и даже не около того  8)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

пысы ,не мент и даже не около того  8)
Сергей, член ОПГ? ))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Даже если ОПГ ;D, но мыслит верно! ok

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Почему решили разрешить только по две единицы травматического оружия вместо пяти? Веденов в ответ корреспонденту бредит (как всегда) - типа, если у человека пять травматов, то у него больше шансов потерять пистолет... А цифра два взята из расчёта - один в ремонте, один в бою
Ну тут все просто. Чтобы с двух рук валять, а то как наблатыкаться. Не, это для тренировки... newrus

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

эти тоже за

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А ты думаешь, они воюют с официально зарегистрированным оружием??! ;D ;D ;D
Вообще, мне не понятна твоя позиция. Вроде живёшь в Молдавии, так сказать в стране, где оружие разрешено... :o

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

А ты думаешь, они воюют с официально зарегистрированным оружием??! ;D ;D ;D
Вообще, мне не понятна твоя позиция. Вроде живёшь в Молдавии, так сказать в стране, где оружие разрешено... :o
Когда оружие появится в свободной продаже, неофициального будет в десятки а то и в сотни раз больше! Начиная от превозки оружия по поддельным документам и заканчивая кражами оружия у граждан. Дальше тело с туманным взглядом подойдёт к тебе шмальнёт пару раз в затылок и вытащит втой сотик и тыщу рублей из партмане. Оружием ты сможешь защититься если чуствуешь угрозу, а если есть момент внезапности, к примеру битой по затылку , то ствол твой уже будет в нагрузку награбленному не более того. И будет ещё один повод дать тебе по башке битой что-бы забрать твой ствол. Ещё раз говорю-НИЗЯ нарезняк коротки й в свободную продажу !!!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Вроде же говорили, что закон стоит не на защите частной собственности, а на сохранении жизни . Жизнь преступника выше вашей собственности, то есть шмальни в вора, и сиди с его корешами.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)