'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120188 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня тут было предложение, прикладной стрельбы у нас еще нет, но типа можно  купить закрепленный вилами по воде ствол за собой, который будет храниться в оружейке и брать его для стрельбы там же. Кто нить так имеет ствол?

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

Эх... Имел свою винтовку, в своё время, даже в трамвае с ней ездил на соревнования....

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

У меня тут было предложение, прикладной стрельбы у нас еще нет, но типа можно  купить закрепленный вилами по воде ствол за собой, который будет храниться в оружейке и брать его для стрельбы там же. Кто нить так имеет ствол?
Так ведь недавно Мурзила про такой рассказывал. Птичьи права...

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну для кого они и птичьи, а по мне так это какой-никакой,  но первый шаг. А тренироваться кроме тира мне негде, дома таким помещением еще не обзавелся. И там лежит свой Глок. Очень некуево я щетаю для начала.
А разрешат, ну так и носить можно будет.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На сколько я разбираюсь в этой хне, разрешения никакого нет. А где вообще прописан хозяин? А сильно завидую по-доброму, просто интересно разобраться о "не птичьих" правах.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И быть не может, если мне не изменяет память, то у нас короткоствольное огнестрельное оружие пока не разрешено. Оформляется на юрлицо, с которым физлицо заключает договор про хранение, пользование и прочее.

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

Ну, по большом счёту, я его носить с собой и не буду.... Так, побахать иногда. А дома...ну разве что застрелиться от кредиторов  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я разговаривал с парой хороших айписишников.  те ездят на соревнования со своим глоком, на соревнования и кучей патронов, так вот, думаю наверное влиься пока на местном уровне и конечно не глок, бабла на него нет и жалко а с приятелем если выгорит .купим под 9.18  и под 9х19 пистоли и будем их активно юзать, глядишь через 3-4 тысячи выстрелов придет понимание.:)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я разговаривал с парой хороших айписишников.  те ездят на соревнования со своим глоком, на соревнования и кучей патронов, так вот, думаю наверное влиься пока на местном уровне и конечно не глок, бабла на него нет и жалко а с приятелем если выгорит .купим под 9.18  и под 9х19 пистоли и будем их активно юзать, глядишь через 3-4 тысячи выстрелов придет понимание.:)

Совершенно согласен =)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Я, в принципе, временами тоже не дурак выпить и подраться. Но чем ближе к сорока годам, тем меньше желания приходить домой в рваной грязной одежде и свернутым набок носом. Не прет чего-то уже от таких приколов.
Кто читает мой журнал давно, знает, что раньше я был в целом за легализацию короткоствола - но не в России и не сегодня. Во всяком случае, не в преддверии гражданской войны, не с такой полицией, не с такими судами и не с этим законодательством. Причиной тому - дикий криминалитет и жуткая напряженность в стране. Разреши тут еще оружие, и мы потонем в бытовых перестрелках.
Потом моя позиция колебалась. Уже скорее да, чем нет.
И вот со вчерашнего дня я уже окончательно укрепился во мнении.
Я хочу пистолет. Не травмат, не осу, ни газовый баллончик - я хочу иметь свободу носить с собой настоящий нормальный такой "Глок". И не только иметь дома, а именно носить. И именно по той же самой причине - в стране дикий криминалитет. И я хочу иметь право защищать себя сам.
Чтобы в следующий раз не зависеть от ситуации, не размышлять над подбором фраз и вообще. Чтобы весь такой разговор закончился одним единственным способом: через три пять секунд - семь корчащихся тел на асфальте.
Все. Остальное уже по фигу. Милиции и судов у нас все равно не будет.
Больше уже ничего не интересует.

это уличная магия накрыла небезызвестного демократическиого журналиста starshinazapasa, если что. вот что пиздюль животворящий (пусть даже и не случившийся IRL) с людями-то делает.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!