'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120195 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

<a href="http://www.youtube.com/v/q9ZEbyDee8A?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/q9ZEbyDee8A?hl=ru_RU</a>
Хорошая нарезка с камер видеонаблюдения и новостных репортажей. На английском так что сорри, если кто этой собачьей мовой не владеет.

Хорошие моменты:

11-ти летняя девочка услышала, как в дом лезут трое ушлепков и достала свой розовый (!) Ругер (?)... даже стрелять не пришлось :)

15-ти летний подросток сидел дома с 12-ти летней сестрой, когда туда вломилось четверо бандитов. Он схватил отцовскую "штурмовую винтовку" (скорее всего калаш или AR) и согласно журналисту "он умел ею пользоваться". Истекающие кровью бандиты ретировались.

Черный человек, лежащий на больничной койке: меня догнали около дома и потребовaли деньги. Я бы и сам все отдал, но сразу после требования по мне начали стрелять. Если бы у меня не было оружия - мои дети остались бы сиротами.

Бандит, снаряжающий магазин пистолета: я обоими руками за ган контроль. Мне совершенно не улыбается вломиться к кому-то домой и быть застреленым. У граждан не должно быть оружия по-закону. Мне наплевать на законы, их нарушение - мой бизнес. Я - профессионал, поэтому законы меня не касаются.

Молодая вдова: я сидела дома с малышом, когда ко мне в дом вломились двое. Я взяла ружье и у меня был выбор - жизнь моего ребенка или жизнь бандита...
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

В начало темы повесить надо:

Бандит, снаряжающий магазин пистолета: я обоими руками за ган контроль. Мне совершенно не улыбается вломиться к кому-то домой и быть застреленным. У граждан не должно быть оружия по-закону. Мне наплевать на законы, их нарушение - мой бизнес. Я - профессионал, поэтому законы меня не касаются.

+

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Проголосавала "Против"

Мне так тем более нельзя оружие в руки давать, очень вспыльчивая ( особенно после посещения налоговой)))))))))))))))))
А так повозмущалась и домой поехала остывать  ;D
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

М581НУ32, так если бы у налогоплательщиков было оружие налоговики наааааамногоооо мягче были бы! ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В начало темы повесить надо:

Бандит, снаряжающий магазин пистолета: я обоими руками за ган контроль. Мне совершенно не улыбается вломиться к кому-то домой и быть застреленным. У граждан не должно быть оружия по-закону. Мне наплевать на законы, их нарушение - мой бизнес. Я - профессионал, поэтому законы меня не касаются.

+

я вот не бандит, но мне тоже не улыбается быть застреленным на улице, за то что кого-то подрезал или на послал. а в нашей стране оружие в основном для этого и применяется, пантануться, да пострелять без особой нужды. ко мне в дом никто никогда не сломится и я вообще за всю свою жизнь не слышал, чтоб к кому-то вламывались. я в молодости лазил по дачам, один раз залез а там хозяева спали)) не хотел бы я , чтоб меня пристрелили за просто так.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

М581НУ32, так если бы у налогоплательщиков было оружие налоговики наааааамногоооо мягче были бы! ;)
Вспыльчивые сотрудники и посетители в первые полгода закончились бы - и остались бы только вежливые и улыбчивые, как в САСШ - красота!

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Да и все люди стали бы заметно добрей)
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Вспыльчивые сотрудники и посетители в первые полгода закончились бы - и остались бы только вежливые и улыбчивые, как в САСШ - красота!
и куча семей остались бы без мам, пап и тп... в том числе и те семьи, чьи стрелки сядут надолго.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

и куча семей остались бы без мам, пап и тп... в том числе и те семьи, чьи стрелки сядут надолго.
За влезшего на чужую дачу и получившего пулю между глаз - оправдали бы =100%  ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

За влезшего на чужую дачу и получившего пулю между глаз - оправдали бы =100%  ;D
сомневаюсь. но даже если так, что в этом тебя так радует? что родители остались без сына? что стрелок взял грех на душу из за того что пацан залез спереть топор, лопату? за это смерть достойное наказание?