'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120187 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Хе!Как в чужих руках обкакался,так сразу стволопоклоником стал,точно-что только пиздюль животворящий не делает!
С Уваженим,Эдуард.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

...Но чем ближе к сорока годам,.... я хочу иметь свободу носить с собой настоящий нормальный такой "Глок".... .... Чтобы весь такой разговор закончился одним единственным способом: через три пять секунд - семь корчащихся тел на асфальте....
Не так уж много во времена ДикогоЗапада в Америке было ганфайтеров - да и до сорока дожил всего один.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

...Но чем ближе к сорока годам,.... я хочу иметь свободу носить с собой настоящий нормальный такой "Глок".... .... Чтобы весь такой разговор закончился одним единственным способом: через три пять секунд - семь корчащихся тел на асфальте....
Не так уж много во времена ДикогоЗапада в Америке было ганфайтеров - да и до сорока дожил всего один.
Естественный отбор в действии.С тех пор амеры улыбаются незнакомым людям.Лучше проявить вежливость и дружелюбие к незнакомому человеку,чем схлопотать пулю за косой взгляд.Все быки уже в банках.
С Уваженим,Эдуард.

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Где-то прочитал: Противники легального короткоствола просто назначают нас "жертвами".
TLC Prado 4л, люкс

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Естественный отбор в действии.С тех пор амеры улыбаются незнакомым людям.Лучше проявить вежливость и дружелюбие к незнакомому человеку,чем схлопотать пулю за косой взгляд.Все быки уже в банках.
Не скажи. Добрая половина быков на Николо-Архангельском.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я за, конечно, но при существующих законах применить его что бы потом не сесть в тюрьму проблематично, ИХМО необходимо смягчать условия применения хотя бы при защите дома или квартиры, а так лишний гиммор!
Всё новое-хорошо забытое старое...

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Странник 10, иногда лучше рискнуть сесть, чем лечь.

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/49Yvnz6YYC0?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/49Yvnz6YYC0?rel=0</a>

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Не сочтите за рекламу, но рекомендую почитать "Здравствуй оружие! Презумпция здравого смысла." А.Никонов. Наводит на размышления, особенно пацифистов.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

это ещё раз говорит о том что травматы зло !!!! они жене хотели убивать ,просто выпустить пар и злость не сильно задумываясь о последствиях с нарекой такого бы не произошло 99,9 %