В день рождения пришло письмо от Тойоты Измайлово с поздравлениями и приглашением на сервис с подарочной скидкой 20%. Как раз пришло время и решил позвонить и воспользоваться предварительно проверив реальность предложения. Оговорил по телефону перечень работу и стоимость досконально,поговорил про скидку. Дали подтверждение, правда реально оказалось немного меньше 20%. За день до ТО мне позвонили и еще раз поговорили. Приехал ,сдал машину оговорив все подробно еще раз. Спросил насчет масла. Попросил залить именно 5w 40. Через 2 часа позвонили и сказали ,что можно оплачивать и забирать авто. Я пошел на приемку , начал ознакамливаться с перечнем работ и с удивлением обнаружил ,что мне залили масло 5w30 вопреки моей просьбе залить 5-40. Тем более я купил во время ТО литр 5w40. Задал вопрос менеджеру Михаилу почему залили мне другое масло. В ответ куча хамских выражений. И дикий вопрос - объясните мне мол разницу между 5w40 и 5w30. Я ответил что не должен ему ничего объяснять , но в отличии от него я знаю эту разницу. После дальнейших приреканий и общения со старшим менеджером сервиса Сергеем было принято решение о замене масла. Я настоял на том, что буду присутствовать при замене. Доверия к сервису не было т.к. под капотом оказалась табличка, что залито масло 0w30. Начали выяснять , что все таки мне залили . Ответа я не нашел.Никто не смог мне ответить. Все это было мною зафиксировано. В итоге авто на подъемнике . Начался нудный и неторопливый слив масла. Потом принесли новое. Вернее принесли две пластиковые кружки, в которых в пивных разливают пиво. Я задал вопрос о том , что мне пытаются залить. В ответ слесарь явно не славянской наружности самым хамским образом ответил "пробуй на вкус если интересно". И еще кое что. Ну а дальше. Можно было легко там на месте заехать ему по морде, тем более что возможности и навыки имеются. (Служба в спецназе ) Сдержался с трудом. Остановил процесс . Вызвал клентскую службу и старшего менеджера. Они начали успокаивать и извиняться. Я попытался узнать почему мне масло принесли в пластиковых кружках как в пивной. Короче никто ничего не может объяснить. Еще через минут 40 принесли две канистры 5w40 и сказали , что сейчас другой "хороший"cлесарь все зальет. Я пошел писать жалобу в книгу жалоб и заявление генеральному директору. Забрал машину и поехал домой. По приезду решил проверить уровень масла и оказалось больше максимума на 14 мм. Т.Е. 2 уровня. Позвонил , еще раз приехал .Вышло несколько человек , взяли фотик , проверили ,удивлялись. Снимали и извинялись. Потом сливали около литра.Потом еще одна жалоба и еще одно письмо гендиректору. Обещали разобраться и наказать . Вот такие " подарки"делают в Тойота Измайлово на день рождения.