'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1789924 раз)

Дмитрий Саныч и 14 Гостей просматривают эту тему.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
Re: Анекдоты
« Ответ #2230 : 20 07 2011, 16:13:17 »

Вовочка:
- папа, а ты что ночью сегодня укакался?
- с чего ты взял !?
- просто слышал как  мама тебе говорила: "ну и долго я еще буду эту какашку мять?"...

Kosteg

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2231 : 20 07 2011, 17:45:54 »

Прошло уже трое суток с того знаменательного дня, когда Дмитрий Медведев на новеньком личном велосипеде катался вместе с Путиным. И за это время он не уволил ни одного чиновника и ни одного генерала. Такое необычное поведение президента вызвало тревожные вопросы у обеспокоенных журналистов.
- Это я раньше злой был, - пояснил им Медведев, - потому что у меня велосипеда не было...
Вопервых не поздоровалась (ся), вовторых на другом ресурсе ты Владис. Терь колись. ты какого пола товарищ(а)?
Со сменой пола у нас тут строго!!!

На другом сайте Валерий
Valerii VALERII.

ExBlondeWithAbrain

• Гость
« Ответ #2232 : 21 07 2011, 12:56:43 »

Британские ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #2233 : 21 07 2011, 13:20:44 »

Британские ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
"... губит людей вода." (с)

VSG

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Не нужно убегать от снайпера - умрешь уставшим!"
    • Lexus LX570 2020,BMW X5
« Ответ #2234 : 21 07 2011, 13:36:08 »

Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.

ххх: Представляешь, мой комп от сети отрубают! ууу: Ну и че, начальство у нас сам знаешь, тут многие без сети сидят
 xхх: Дык эта... я тут сисадмин вроде...

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Муж с женой стоят в очереди в супермаркете. Около кассы муж заинтересовался разноцветными коробочками с презервативами.
 Жена замечает это и вскрикивает:
 - Яйца забыла!!!
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2235 : 21 07 2011, 15:45:50 »

- Вы кто? - Добая фея. - А почему с топором? - Как мало, вы, молодой человек, знаете о добрых феях...

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #2236 : 21 07 2011, 16:28:13 »

- недовольный клиент ресторана вызывает офиианта - что за дела!? почему в тефтеле я нашел волосину?!
- вы понимаете, оправдывается официант, у нас повар однорукий, и ему приходится тефтели раскатывать на своей груди, а она у него волосатая!
- ну тогда понятно....
- это еще что... вот если бы вы видели как он перец фарширует!!!!

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #2237 : 21 07 2011, 17:19:23 »

- Вы кто? - Добая фея. - А почему с топором? - Как мало, вы, молодой человек, знаете о добрых феях...

Вы кто? - Добая фея. - А почему с топором? -настроение плохое

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #2238 : 21 07 2011, 22:37:24 »

Пошли Петька с Василием Иванычем как-то в театр, спектакль "Волшебная лампа Аладдина". Как водится, перед спектаклем пива попили, ну и зашли в зал. К середине первого акта Петьке захотелось в туалет, ну он к ВИ: "Василь Иваныч, пиво наружу просится" - "терпи Петька, до антракта" - "не могу, Василь Иваныч" -"Петька, через не могу, ты же красноармеец, не позорь сиди" - "Щас лопну" -"Ну черт с тобой, иди сам ищи". Выбегает Петька из зала, начинает туалет искать - одну дверь открывает - костюмерная, вторую - бухгалтерия, третью - дирекция, открывает еще одну, а там комната и в ней стоит горшок. Ну он свои дела сделал быстро, и обратно в зал. А там зрители от хохота под креслами валяются, он Василия Иваныча растолкал, спрашивает, что мол случилось? -"Когда ты на сцену вышел - зал притих, думали, роль такая, когда ты писал в горшок - зал молчал, но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль , а полный п$$дец и с завтрашнего дня он объявляет забастовку, тут зал не выдержал"

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2239 : 21 07 2011, 23:00:14 »

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

;D ;D ;D