Что Вы вкладываете в "цену содержания" ? У меня и тот и другой. Прадо 70 т.км проехал 200-ка 23т.км особой разницы в затратах, кроме расхода солярки, я не увидел. Установленные охранные комплексы имеют разницу, но это от времени установки 12 год и 15 год. Вебасто на 200-ку дешевле получилось, не смотря на разницу в годе установки. Подкрылки уславливались и там и там самостоятельно, стоимость не помню, но не думаю, что большая разница. Так что по содержанию они рядом.
Да, расход. Еще налог, ТО, стоимость КАСКО и ремонтов при ее отсутствии. Различные улучшайки в виде тюнинга будут дороже (но это мое ИМХО) Для кого-то это мелочи по суммам, кому-то окажется принципиальным. Но факт различий в финансах есть.
У вас есть сводная таблица по затратам на каждое авто? Было бы хорошей помощью выбирающим и сомневающимся.
ТО обычное одинаково в районе 10 т. КАСКО не знаю. Осаго 200 кажется меньше, надо уточнить. Ремонт аварийные тоже к счастью не имел возможности сравнить, но запчасти на экзисте не большая разница. Улучшайки это не обсуждаемо с дуру , как говориться, можно и х сломать.
Сводной таблицы не вел.
Но как можно определиться с выбором по затратам?
Машина дешевая во владении, но в ней дороже восстановление своего здоровья, если что, не дай бог конечно.
Это очень индивидуально.