Опыт использования шаровой TRW JBJ998 с тавотницами для нижних рычагов тоже интересен. Отзовитесь кто катал,какой смазкой их набивал и сколько они прошли? Ведь наверняка кто то их уже устанавливал до меня. Оч интересно.
Поставил их себе в нижние рычаги неделю назад,наблюдаю)
Кстати,после установки в нижние рычаги шаровой TRW JBJ998 с тавотницами,задумал взять ещё парочку про запас. Понравились они мне чисто визуально. Короче заказываю в конце той недели 2шт. там же где месяц назад их и покупал. Сегодня приехал получать и Внимание: в коробочке TRW с артикулом JBJ998 лежит шаровая без тавотницы (!) маде Малайзия!
В том что это оригинал как бы не возникло сомнения,так как на "жопе" шаровой была выбита надпись TRW и на мой вопрос менеджеру почему мол шаровая без тавотницы,он открыл какой то внутренний каталог TRW в котором была фотка точно такой же шаровой как в коробочке и без тавотницы.
Я говорю мол что месяц назад я покупал у вас же "правильную" шаровую,на что он сказал,что сейчас TRW делает именно такие шаровые,а мол те были из старых запасов. Короче не знаю верить менеджеру или нет,но брать шаровые я не стал,а пишу сей пост для того,что бы при покупке обращали внимание с тавотницами шаровые в упаковке или нет.
Странно конечно,артикул TRW не сменили,а по идее конструкцию з/части поменяли. Еще есть вариант ,что менагер чешет языком и шаровые были "левак",но как бы не пойман,не вор )