Я же написал про воду, которая будет идти в душевую комнату и на кухню, а не про замкнутый цикл нагрева воды, т.е. для отопления дома...
Наверное, я тебя не понял. Получается, мы оба писали одно и то же, но не поняли.
И еще, читайте инструкции для каждого котла, в ней указывается, что должно использоваться для отопления дома. Я себе сначала залил специальную жидкость, в доме было прохладно, пол с подогревом не грел или грел слабо, стал прогорать сам котел нагрева, два раза поменял, бестолку, пока один умный человек мне не сказал, что надо все слить и залить простую воду, НО хорошего качества, что и было сделано, и О ЧУДО, у меня в доме стало тепло, пол с подогревом стал греть и котел работает уже несколько лет, так что, надо внимательно изучать руководство к котлу...
Не знаю, ЧТО ты там заливал, но "специальная" жидкость так создана, чтобы котлы не прогорали, а служили дольше, чем на воде. Ты уверен, что эта жидкость для котлов была?
Что касается
"пол с подогревом не грел или грел слабо", может быть, для этой жидкости нужна была температура чуть выше, чем для воды? Или она вообще не циркулировала? Иначе, не понятно, почему она не грела?
Короче, всё пока в стадии задумки, даже до изучения не дошёл.
Спасибо за рекомендацию, естественно, буду смотреть, ЧЕМ рекомендуют заправлять систему для конкретного типа котлов, когда этот тип выберу.