В пластик опустить двухкубовый насос и адаптер.
По кубам не знаю, но смотри в характеристиках(раз два этажа) высоту поднятия водяного столба. У нас с соседом "умный насос" на двоих и резервуар на 300 литров(давление падает насос включается). Был на 79 метров(забарахлил) по гарантии с минимальной доплатой поменяли на 92 метра. На всякий случай с запасом-сейчас то пользуюсь один а когда нибуть и он заедет, так чтоб напор не уменьшался. И диаметра насоса хватит, чтоб в трубе нижней до дна дойти?? Просто у меня, когда скважина только пробурилась-опустил простой "фонтан" для промывки(неделю проливал) и какой то камешек видать попал-еле вытащили насос.
В верхней точке канашки не забудь сделать воздухоотвод-чтоб вакуум исключить.
ИК пленочные полы-у меня стоят т.к. Газа нет и когда притянут не знаю. Каждый год обещают. Если у тебя газифицировано-можно и водяные. У пленки небольшой плюс-я по болшим комнатам разделил на пополам. В межсезонье осень/весна-вроде топить рано и жарко будет а например в дождь и подогреть бы не мешало-включаешь там где необходимо. И по комнатам раздельно везде-в детской надо подогреть, включил. А водяные так можно? Если озадачится-то конечно, но бегать краны постоянно крутить.
Кстати одно другому не мешает-можно и оба сделать-а пользовать по необходимости. Эт примерно как я плиту сделал-"домино" 2 конфорки электрические а 2 газовые от баллона. Как то так.
Все ИМХО.