А вообще, честно говоря, год назад за указанный мною бюджет можно было свободно взять авто 6-7 года выпуска. И то что цены в начале года взлетели процентов на 20, ни о чем не говорит. Рынок сам по себе устаканивается, диллеры, поняв что ломить цены бессмысленно, спустились с небес на землю, вторичка потихоньку тоже падает, и логично, что цены должны и будут падать ниже прошлогодних. Машины то не молодеют..... Но это так, лирика, все все понимают
....ИМХО
Все правильно вы пишите и..... Не правильно.
Во первых сверху точно подметили, что прошлогодних цен ждать бессмысленно. Все вокруг дорожает.... Хлеб, бензин, колбаса.... С чего это вдруг машины должны упасть до прошлогодних цен?
Я к примеру под накопил деньжат и хочу продав своего тут же купить что то посвежее и дороже, но... НО... Я просматриваю цены на интересующие меня модели и..... Там цены скидывать не собираются! И я продал бы вам своего и за 850, но.... Что я куплю? Почему я должен терять в то время когда мне такую скидку не сделают
На счёт " вкусных" предложений...... Да бывают. Да иногда, а сейчас в связи с ......, попадаются. Но выше правильно отметили, что такие варианты четко отслеживаются перекупами и один сидит на телефоне и держит хозяина, а второй на всех порАх несется по адресу.
Еще раз напишу.... Цену вы обозначили нормальную и машину вашей " мечты" вы найдете, но.... Надо ловить и набраться терпения.