'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохо заводится 5VZ-FE на холодную.  (Прочитано 25028 раз)

Jeepper 4x4

• Мир с дороги не увидеть!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 95, 2000 г, 5VZ-FE, А
Re: плохой запуск
« Ответ #90 : 13 12 2017, 11:13:17 »

День добрый . Тоже плохо заводится ,бензин-газ 99 год автомат .Утром заводится со второго раза.на бензине потом переключается на газ в течении дня катаюсь на газу заводится нормально.
По такой же проблеме, после разговора с другом-мастером пришли к выводу, что такой эффект может давать неисправный регулятор давления топлива. Заказал регулятор, 15-го придет, поменяю, отпишусь...

Jeepper 4x4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 13 12 2017, 11:19:33 »

Проблема запаха газа от заглушенной машины у меня тоже есть. Надеюсь, это тоже следствие неисправного регулятора давления - рампа не герметична и несгоревший газ(бензин) выходит через выхлоп и пахнет. Замена покажет...

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #92 : 13 12 2017, 11:48:49 »

Будем ждать результата.Отпишись.

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #93 : 13 12 2017, 15:11:36 »

Проблема запаха газа от заглушенной машины у меня тоже есть. Надеюсь, это тоже следствие неисправного регулятора давления - рампа не герметична и несгоревший газ(бензин) выходит через выхлоп и пахнет. Замена покажет...
не понял, как связан регулятор с выхлопной  ??? регулятор сбрасывает все в обратку и давление в рампе упадет, от этого 1 запуск будет просто долгим, пока насос накачает, попахивать бензином будет на старте, если форсунки переливают и двигатель выплюнет несгоревший бензин

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #94 : 13 12 2017, 15:14:04 »

хотя с газом мож все по другому ???, Толян наверно в курсе )

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #95 : 13 12 2017, 15:17:50 »

Регулятор давления топлива в обратке, ни разу не связан с газовыми форсунками.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #96 : 13 12 2017, 17:57:37 »

Запах газа? Не шути с этим. Искать, пока не найдешь, не вздумай ездить, однажды авось не прокатит. И да, бензин и газ сами по себе.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

408

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 17 12 2017, 13:47:01 »

Уважаемые прадоводы на Вас только вся надежда. Стоит мой 95 под окном и не запускается. ни один сервис не берется делать мол старый ни комен ройл и тд и тп. Прадо 95 200 гв 3.0 турбо дизель 126 л.с. акпп опишу суть: опишу суть заправил полный бак поехал все норм лечу тут бах мощность падает машина выше первой передачи не едет скорость 0-35 км\ч. загорелся чек доехал как то 2 недели ремонта снял бак почистил, сетку в баке почистил, магистраль продул, сетку под датчиком температуры топлива почистил поменял уплотнительные кольца поменял и ни фига поехал обратно позвонил в бош еду тут бах скорость сначала до 60 а после и вообще все замечательно проехал тыс 6  км тут снова заправил полный бак еду начал подмигивать чек но скорость не падала прогазовался все гуд. через неделю где то запускаю маслает маслает и запускается, потом заметил что на холостую стоит и глохнет. открутил датчик температуры топлива убрал сетку поставил доп фильтр после помпы подкачки. не помогло. потом после остановки на светофорх мощность стала пропадать до 0 нажмешь на газ держишь начинает появляться. оказалось на штуцере обратки голова болта свернута- поменял все гуд но маслает также после вообще перестала запускаться поехал в сервис убрали секретку запустили как то доехал до дома и все не запускается поехал в другое место там деденька снял датчик подачи топлива он же электромагнитный клапан он же соленоид дозатор, почистил сетку под ним запустил. снова доехал и все не запускается. снял сам этот датчик разобрал его почистил поставил ни фига. скинул трубку с фарсунки даление мне кажется минимальное. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

pkjqceckbr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 АКПП 5VZ
Re: Плохо заводится 5VZ-FE на холодную.
« Ответ #98 : 04 01 2018, 02:00:45 »

Пришли холода и с ними танцы с бубном ))))
Опять одна и та же проблема.
Столица.
(примерно было -5С) 3 недели назад стал плохо заводиться на горячую....
(примерно +/-1С) 2 недели назад стал через раз плохо заводиться на холодную.
Сегодня заменили на форсы (были с контрактного мотора, промытые), при снятии старых  через мин 10, давление в рампе было, свечи сухие.
Но заводится также хреново, только теперь добавилось, что схватит после сек. 10-15 и так будто задыхается пару секунд. потом все в норме, если заглушить и завести через 5 мин, заведется на ура, но если более опять крутить 10-15 сек.
русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

Jeepper 4x4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Плохо заводится 5VZ-FE на холодную.
« Ответ #99 : 22 01 2018, 17:52:15 »

Замена регулятора давления результата не дала - авто заводится на 5-7 секунде после начала вращения стартера. Попробую помыть форсунки...