'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У ТЛК 200 нет тормозов?  (Прочитано 59322 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: У ТЛК 200 нет тормозов?
« Ответ #130 : 29 10 2016, 05:47:56 »

Сотни обманутых, то фильтра не поменяли, то масло не до конца слили.
Андрей, чего то я не слышал о исковых претензиях от автовладельцев к ОД. Ты же сам писал как-то, что ты как адвокат разводишь клиентов, лохов, как ты варизился, ну а чем хуже ОД? Меня всегда удивляют те владельцы, которые кофе потягивают, пока их машину в ремзоне обслуживают, считая, что оно халявное... Только владелец за это кофе сам заплатил в тридорога... У меня тоже есть очень хороший механик у ОД, он моих Крузаков с детства наблюдает и обслуживает... А в знак благодарности за качественную и профессиональную работу я пишу всегда отзыв о проделанной работе в специальном журнале, за это моего механика примируют всегда и создается положительный имидж у руководства ОД...
Меня в самом начале моей дружбы с ОД раз обманули, я их поймал за руку, такой скандал закатил руководству, что им пришлось сделать мне приятный бонус, теперь они ко мне относятся с особым вниманием, т.к понимают, что я из себя представляю... ;)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #131 : 29 10 2016, 08:34:10 »

Валера, ты меня преследуешь)))
Про разводы и лохов - это была шутка. В той теме врачи усерались о своей значимости и профессионализме , считая других никчемными существами.  Ну да хрен с ними.
По теме: к сожалению от нашего ОД все хорошие спецы разбежались. Я же не писал, что везде плохо работают.
Мне, например, на последнем ТО перелили масло и не заменили салонный  фильтр. Заметил поздно. Теперь буду в ремзоне сидеть, что согласитесь, ненормально. 

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 29 10 2016, 08:42:54 »

Теперь буду в ремзоне сидеть, что согласитесь, ненормально.
Андрей, все нормально, без обид, не хотел обидеть... icon_friends
В ремзоне надо обязательно находится (ИМХО), это все таки твой автомобиль и стоит он приличных денег, чтобы к нему так относиться, у меня на обслуживание авто уходит не более 2-ух часов, а это время можно найти в своем графике жизни...
Я согласен с тем, что когда механики ОД подрабатывают в частных сервисах, тогда им там можно доверить свой автомобиль, т.к. главное - их опыт и знание матчасти при них... Такой сервис, например, есть в Екатеринбурге, где механики дополнительно подрабатывают и отзывы от этого частного сервиса положительные...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #133 : 29 10 2016, 10:27:44 »

Такой сервис, например, есть в Екатеринбурге, где механики дополнительно подрабатывают и отзывы от этого частного сервиса положительные...
это про сервис, куда Леха Связист ездит?

Проходимец

• Гость
« Ответ #134 : 29 10 2016, 10:49:47 »

Такой сервис, например, есть в Екатеринбурге, где механики дополнительно подрабатывают и отзывы от этого частного сервиса положительные...

Ага,и я там был.Правильный сервис и отношение к автомобилям тоже правильное.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 29 10 2016, 11:16:52 »

Тебе ли не знать icon_acute7, в ветке общения екатеринбурцев вот недавно про этот сервис терли...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #136 : 29 10 2016, 11:21:36 »

Тебе ли не знать icon_acute7, в ветке общения екатеринбурцев вот недавно про этот сервис терли...
пока не ездил, только наслышан
видимо, придётся проверить
ТО40 на носу на негарантийном авто

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 29 10 2016, 11:37:24 »

пока не ездил, только наслышан, видимо, придётся проверить ТО40 на носу на негарантийном авто
Зайди в ветку и почитай, задай пару вопросов, земляки твои там латали своих коней...
Давайте будем завязывать не по теме, а то нам модер талончик бесплатный в баню пропишет...

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #138 : 29 10 2016, 13:16:22 »

Напишите пожалуйста об этом сервисе. Либо ссылку на тему или в личку. Скоро буду проездом-мало ли, вдруг понадобится.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 29 10 2016, 13:34:28 »

Напишите пожалуйста об этом сервисе.
Зайди в эту темку и задай там вопросик насчет хорошего сервиса http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114624.3440
Или напиши в личку клубню Проходимец
Ага,и я там был.Правильный сервис и отношение к автомобилям тоже правильное.