'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: таскает машину почти на любой скорости  (Прочитано 13650 раз)

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Стаб влияет на крен авто в повороте.ПРи чем здесь колейность?На жучках 10го поколения мы сами ставили задний стаб.Машин повороты проходила на ура.Или машин у вас кренится в сторону поворота ,или держится всеми 4 колесами.Как то так.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

У него и название..Стабилизатор поперечной устойчивости..Против переворота.А то стаб,да стаб.

Мишель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC100 1HD-FTE

У него и название..Стабилизатор поперечной устойчивости..Против переворота.А то стаб,да стаб.
icon_friends

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

и теория и практика мне известны, и что и для чего и как.

Но факт остаётся фактом, до "затяжки" втулок на скорости за 80 машину швыряло в колеях и на неровностях или кочках авто пыталось уйти с траектории (движение по среднестатистическому "ровному" асфальту мск и мо). На подруливания реагировала очень вяло, руль приходилось практически крутить, чтобы вернуть машину на место, очень некомфортно, особенно по скользкому мокрому. Теперь все так как и должно быть, ровно, уверенно и острый руль.

И опять же восприятие машины у всех очень разное, что одному феррари, другому телега. Иногда к кому-нибудь за руль сядешь и ехать не можешь, а человек гоняет и не парится, ну и наоборот. У жАны хундЯй, подвеска вата, руль вата, весьма убогая пенсионерская посредственность и это далеко не солярис :). Однако большая часть владельцев пытается сделать подвеску мягче, а руль считают совершенством и эталоном.

Я в общем-то никого в свою религию посвятить не пытаюсь, человек мукался с рысканьем машины, все в машине поменял, а все равно телега. Мне его чувства очень знакомы, у меня тоже в машине должно быть все ок, а по факту не ок, но я проблему решил вот таким вот казалось бы не логичным способом.

ЗЫ а чтобы ещё больше народ "повеселить", почитайте в разделе дизель (ошибка 78), как я победил подтраивающий и колбасящийся дизель на холостых оборотах. Вот там магия так магия :)

bdfy923

• Была мечта бросить курить, бросил, не курю 3 года. Есть мечта бросить пить. Бросить пить могу хоть завтра, но как же жить дальше без мечты то???
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Golubkov, Golubkov, Такая же проблема- таскает машину. Начинает уводить в лево, подрулишь в право потом уводит в право такое ощущение как люфт в рулевой, хотя "спецы" говорят -люфта рулевой нет. Иногда едешь машину вдруг не с чего начинает кидать из стороны в сторону. 30 декабря вообще с трассы выкинуло на станции говорят включай 4 ВД и зимой так ездить надо. Попробовал - результат поразительный: НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

bdfy923: а сайленты рычагов что? С ними как дела?

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Влияющих факторов великое множество. Продольные рычаги заднего моста, сайлентблоки нижних (ну и верхних) передних рычагов, сход развал, все шаровые соединения, сайленты на рулевой рейке до кучи, амортизаторы. И все это надо проверять, проверять, проверять... 

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Пох все саленты,рычаги и шаровые с амортами Главное верхние продольные тяги.Было тож такая проблема.Поставил в верх тяги полиуретан синий-гавно.пока родные не поставил,теперь все норм.Спасибо Толяну S.Q.Lap.

bdfy923

• Была мечта бросить курить, бросил, не курю 3 года. Есть мечта бросить пить. Бросить пить могу хоть завтра, но как же жить дальше без мечты то???
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На станции подняли на подъемник к передним колесам рейки прикрепили замерили расстояние между рейками: расстояние спереди между рейками на 5см. меньше чем с задней стороны передних колес. Получается колеса внутрь, ура нашли, но когда опустили  расстояние одинаково. ходовка сказали вполне рейка немного брякает но это ерунда шаровые, рулевые тяги менял

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Все проблемы с рысканьем машины ,прячутся в задней части автомобиля.Мое мнение.