Проверьте провода высоковольтные на предмет пробоя и ещё на фото виден датчик по видимому температуры и видны замотанные изолентой провода, я бы ещё их проверил.
Верное направление, глаз алмаз !!!!
Эта "грязь" мне глаза давно мозолит! Но менять пока нечем. Руки бы по ... оторвать этому "мастеру".
Лёня, Кот, Давид, провода скорее всего китай. Мягкие. Может это и хорошо, но не помню что бы медь в таком количестве, была такой мягкой. А так, работают. Пробоя нет. Это я в первую голову посмотрела. Экстренная замена ни к чему не приведет, кроме эстетики и душевному спокойствию.
А датчики да, интересный вопрос. Только вот трогать их пока не буду. У меня сейчас даже "цешки" (измерительный прибор) нет.
Ну что, старею или дурнею... Скорее всё вместе. Поставила трамблёр. Искры нет. Катушка отдельная, вынесена. Замерить не чем. Воткнула свечу на прямую ))) Эффект нулевой ))) Ох уж эта женщина )))
Сняла, захожу и в пороге вспоминаю что к трамблеру еще кабель подходит, о котором я забыла.
Стемнело уже, все эксперименты до завтра. Пойду пройдусь. ))) Горе-женщина ))) Нет что бы "губы мазать", полезла в "мазуту" )))