'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94292 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Была бы, но - не вовремя или слабая, или не вовремя и слабая.
И ещё, ты в этих четырёхточечных уверена? Мож, поставить пока старые, поглядеть?

Привет Лёня!
Не уверена. Я вообще думаю что 4-х точечные, не более чем понт на таких ДВС. Купила потому что выбора не было. В нашей деревне не всё есть в наличии.
Поздно, я их "подбила" так, что на них ДВС троит. При положенном 1.1, электроды сгорели до 2.2-2.3 (примерно)

С виду, искра нормальная, белая и "жирная".

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Привела трамблер в нормальный вид.

Пошла ставить, пока не стемнело совсем.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Привела трамблер в нормальный вид.

Слушь, а поменяй его? Сделай зажигалку электронную, можно с "длинной" искрой или хотя б трамблёр с датчиками Холла. Им ни грязь, ни вода нипочём. Да и регулировать - легче.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На самом деле очень надежный механизм, раз в два года легкая профилактика и он "вечный". А вот провода судя по цвету - неоригинал, когда заведешь посмотри в темноте они не искрят ? Хотя как верно заметила даже в этом случае чих-пых мотор должен был работать.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Проверьте провода высоковольтные на предмет пробоя и ещё на фото виден датчик по видимому температуры и видны замотанные изолентой провода, я бы ещё их проверил.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Проверьте провода высоковольтные на предмет пробоя и ещё на фото виден датчик по видимому температуры и видны замотанные изолентой провода, я бы ещё их проверил.
Верное направление, глаз алмаз !!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Верное направление, глаз алмаз !!!!

Эта "грязь" мне глаза давно мозолит! Но менять пока нечем. Руки бы по ... оторвать этому "мастеру".

Лёня, Кот, Давид, провода скорее всего китай. Мягкие. Может это и хорошо, но не помню что бы медь в таком количестве, была такой мягкой. А так, работают. Пробоя нет. Это я в первую голову посмотрела. Экстренная замена ни к чему не приведет, кроме эстетики и душевному спокойствию.

А датчики да, интересный вопрос. Только вот трогать их пока не буду. У меня сейчас даже "цешки" (измерительный прибор) нет.

Ну что, старею или дурнею... Скорее всё вместе. Поставила трамблёр. Искры нет. Катушка отдельная, вынесена. Замерить не чем. Воткнула свечу на прямую ))) Эффект нулевой ))) Ох уж эта женщина )))
Сняла, захожу и в пороге вспоминаю что к трамблеру еще кабель подходит, о котором я забыла.
Стемнело уже, все эксперименты до завтра. Пойду пройдусь. ))) Горе-женщина ))) Нет что бы "губы мазать", полезла в "мазуту" )))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Вот еще, датчиков стоит 5 штук, те которые сразу в "глаза лезут". Фотки завтра.
Выше на картинке, их три а не два. Третий чуть в стороне, думаю давление масла. Эти два, не знаю.
Надо искать схемы. С этим проблемы могут возникнуть. У меня даже трамблер не как у Всех  ;D.
У Всех с катушкой внутри. И такая модификация до 1997 включительно (в инете прочла и на видео смотрела). У меня катушка вынесена. Внутри ничего нет, по фото видно. Вот такого не нашла в инете.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Свет, свеча залита. Искра есть. Ищи подсос во впускном коллекторе, только от этого бяда.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Толик,  Спасибо!
Подробнее можешь?  Что бы понять что искать?
Не уверена, но вроде бы, один из датчиков туда идет. Проводка открыта и его боызгами заливает. 
Это один из 5 датчиков о которых я выше упомянула.  Фото завтра. Может я ошибаюсь в названиях.