'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94293 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Кстати катушка зажигания может с такими же симптомами дурить.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Искра была стабильной.
Сама катушка защищена от воды.  Если по стекла в воду не лезть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Толик,  Спасибо!
Подробнее можешь?  Что бы понять что искать?
Не уверена, но вроде бы, один из датчиков туда идет. Проводка открыта и его боызгами заливает. 
Это один из 5 датчиков о которых я выше упомянула.  Фото завтра. Может я ошибаюсь в названиях.
Свет, первый признак подсоса, на прогревочных оборотах едешь, каак ведьма на метле. А потом тухнет движок. Ищи во впускном коллекторе дыровку, в гофре ли, в недозатянутых хомутах ли. Похоже на это.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Искра была стабильной.
то что искра стабильная это не о чем не говорит, она может на холостых оборотах работать стабильно а при увеличении оборотов через раз или через десять. у катушек очень распространен пробой от высоковольтного вывода на один из контактов или на корпус. Попробовать можно и нашу катушку новую поставить.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Толик,  Спасибо!
Не уверена, но вроде бы, один из датчиков туда идет. Проводка открыта и его боызгами заливает. 
Это один из 5 датчиков о которых я выше упомянула.  Фото завтра. Может я ошибаюсь в названиях.
Свет, первый признак подсоса, на прогревочных оборотах едешь, каак ведьма на метле. А потом тухнет движок. Ищи во впускном коллекторе дыровку, в гофре ли, в недозатянутых хомутах ли. Похоже на это.

Т. Е. Если завелась и не трогать газ, все ок. Но если газануть с нагрузкой (д включить или на д находясь попробовать тронуться)  машина глохнет.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Искра была стабильной.
то что искра стабильная это не о чем не говорит, она может на холостых оборотах работать стабильно а при увеличении оборотов через раз или через десять. у катушек очень распространен пробой от высоковольтного вывода на один из контактов или на корпус. Попробовать можно и нашу катушку новую поставить.

Спасибо. Пока воздержусь. Буду искать другую причину.  Эта, маловероятна.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Толик,  Спасибо!

Т. Е. Если завелась и не трогать газ, все ок. Но если газануть с нагрузкой (д включить или на д находясь попробовать тронуться)  машина глохнет.
если будет подсос машина не будет глохнуть она просто будет работать с провалами.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Провалов не было. ДВС работал ровно.
Если уже стаишь скажем на перекрестке, то D включен. Стоит отпустить тормоз и газ нажать и машина глохнет. Или когда сажусь в авто, прогреваю, вкоючаю D, и стоит газку дать, глохнет.

Один раз было так,
Ехала в сильный дождь, скорость 100+- резко машина теряет тягу. Начинает мычать. Я к обочине. Работает ровно пока стою. Стоит газку дать, глохнет. Если нежно и чуть совсем-совсем едет. Скорость получалась км 50.

Упустила.  Характер того как глохнет, похоже на потерю тяги, примерно так как будто горючее перекрыли или на оборот, залили. Но могу и ошибаться.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Все случаи происходили в мокрую погоду. Может совпадение.

Первые несколько раз машина не заводилась и не подавала никаких признаков жизни в момент работы стартера. Но в итоге заводилась. Как и положено, схватывала несколь раз и заводилась. Это понятно, свечи подсушивала.
Потом несколько раз разряжала аккумулятор без малейшего признака. Поменяла свечи, протерла стекло, попинала колесо)))  завелась.
Сейчас вот опять бунтует по крупному 

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А свечи меняли до этих сюрпризов?