Расскажи еще чонь про Ку7. Лично мне нравится новая и всегда нравилась,красивая,стильная
Но побаиваюсь я Аудя в плане ремонта не дешевые. Какая там подвеска? Пневмобалоны есть,нет? Ну и т.д. что там про мотор пишут,расход и т.д
4.2TDI кашна весчь
Прадо 120 у меня с начала 2012 года, так что считаю мой отзыв будет объективным..............
Спасибо Powerman за отзыв. Прям отлично написано.......
Какова цена пневмобаллонов к примеру ? И что слышно за двигатель 4.2TDI ? Сколько без ремонта пробежит? Нет такой инфы?
У меня Такая проблема: купить,при желании, из б/у авто, в пределах 2 млн.можно Оочень крутую тачку. И Мерс ГЛ и Бэху 5ку,но ремонт у них стоит прОсто нереально. В случае чего (как у меня с поршнем,к примеру) можно попасть на неприятные деньги,а этого не оч хочется. В случае с Прадиком за 100 шт у меня получился новый двигатель,но с Этими фирмами соточкой хрен отделаешься,Вот что я имею в виду и поэтому даж не знаю что делать. А хочется именно дизеля и что бы потом было просто продать на вторичке,а не угореть на половину суммы ))
Я вот ищу ищу альтернативу 120 ому Прадику и не могу найти,кроме 150 того. З.части на него прОсто халява и ходят пипец как долго.
Пневмоподухи - 15 шт пара )) ну и так далее.
Леха 460 нравится,но тот сцуко бенз пьет + КДС + налог + хрен продашь потом. И ТАК почти со всеми авто,а если были б лишние деньги,купил бы Toyota Alphard II бенз. V6 и гонял бы на ней по трассе. В ней жить можно ))