они не раскладываются в ровный пол...
Дружище! В пару темах, я имел неосторожность высказать это существенное, на мой взгляд, упущение японцев для LAND CRUISER (сухопутный крейсер). Меня вообще не поняли и затоптали. Если хочешь почитай: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138216.msg5218694#msg5218694.
А мне нравится как в 120 ом:
1. Сидения сложил- кинул матрас и подушки(где неровный пол)
Тока не сложил сиденья,а наоборот отодвинул вперед до конца передние сидения ,подголовники вынул и разложил (откинул назад) получается почти ровная спалка, матрас кинул и кайф....+ еще багажник свободный получается, чонь ценное и топоры можно туда положить
Лежишь а дождик по крыше тук,тук.....тук,тук,а тебе пофигу мороз,места вагон,лежишь и балдеешь и палатку ставить не ннада мудохаться. ))
А вот в 150 ом дааа......там уж уюшки чего разложишь. Это косяк считаю большой.
А когда в ровный пол,как у меня на Трибеке было......да,там раскладывается в ровный пол,но спишь то получается в багажнике и вещи ну разом деть некуда,получается все оставляешь на улице или приходится засовывать Под машину,иначе утром все влажное,если не мокрое или от дождя или от росы.
Помню разок подсобрали кое что деревенские походу......плитку газовую,жрачку кое какую,бухло.......короче настроение капитально испортили уроды,с этих пор все ценное более менее в багажник - а там всё ценное