ну НЕТ альтернативы за Эти деньги имхо (!) ПрОсто её нет.....для чего и была создана тема.
150 ый если тока - ну там свои тараканы )
Да я тоже пока не вижу, чем можно заменить свою машину в этом ценовом диапазоне и с теми возможностями, которые выдает 120-й. Однако время то идет и всё равно рано или поздно придется расставаться с ним... для чего и была создана тема.
Ориентир пока на 150-й, а когда куралесить сил и здоровья не будет хватать - буду выбирать кроссовер. Нравицца Honda CR-V и отзывы как бы хорошие, но это уже совсем другая песня
Тоже нравилась...
Были две Хонды, Аккорд и НR-V.......но когда пришло время выбирать взять Новую пустую CR-V на тряпке и на ручке за 930.000 (в то время Так стоила ) или двухгодовалую Трибеку с аэрокосмическим салоном,кожей и ДВД в потолке за те же деньги ( даже дешевле нашел) - выбор стал очевидным. Причем новая Трибека в то время,стоила подороже нового 120 го в полном фарше и Лексуcа RX.
К Хондам вообще без претензий,тока масла и расходники - надёжные машинки,супер.
Так что через Hondу CR-V я "перешагнул" и возвращаться чот не хочется. К хорошему привыкаешь быстро и салон меньше чем у Прадо,уже вряд ли устроит. Тем более подключаемый привод у CR-V - одно название,ни стыбзить,ни покараулить и уж точно не поспишь. Я помню как в Аояма Моторс (там хотел покупать ) я с рулеткой багажник CR-V измерял. Он там совсем Ни О Чём,по сравнению с Трибекой,что меня очень расстроило.....и не складывается в ровный пол,а в Трибеке легко.
Как щас помню......сидишь на рыбалке,где ниб в жопе непролазной и на небо смотришь. Как только туча показывается,у тебя ужО очко на минусе. ) Нееее......такого счастья больше не ннада. Щас правда и на рыбалку выбираешься в кой веки,но вот это чувство "оглядываться" вспоминается )
Вот сейчас,к примеру......у нас снега навалило прОсто пипец. Как никогда........дороги чистить не успевают,с дороги не съедешь,в гаражи не заедешь,все кругом с лопатами мечутся,буксуют, а здесь как баринок,все похер,не то что на паркетнике шаг в сторону и буксуешь вместе со всеми. А прохожие смотрят и думают,так ему и надо гавнюку.....накупили иномарок тут беспонтовых,а ездить не научились