Ни какой он не конкурент 150-му. Митсубиси до уровня Тойоты ой как далеко, особенно с ценами на Паджеро Спорт. И по расходу топлива они известные по всему миру вруны.
А так, если заинтересовал, то только личный осмотр машины расставит все точки над ё в сравнении со 150-м, что я к стати и сделал в свое время, когда он появился.
Нее,менять 120 ый пока не собираюсь,написал чисто ради любопытства.
Вот и правильно ! Простой надежный ,изученный и ремонтопригодный аппарат ! Немного о современных авто - вчера приехал ко мне из Подольска брат жены на Хайлендере 14 года с жалобой на посторонний шум из под капота - звук как у насоса ГУРа ,а откуда -понять не могу . Пока принес эндоскоп-звук пропал,он уехал . Сегодня звонит из сервиса ,машина не едет ,диагност приговорил блок АКПП и АБС . Спрашиваю коды ошибок ,отвечает -он их стер и не помнит
В ремонт сервис машину не берет и советует гнать к диллеру в Москву на эвакуаторе
Ремонт оценивают рублей в 80 . Брат в шоке ,таких лишних денег нет. В общем ,сажусь в старый Прадик и притаскиваю его к себе,подключаю шнурок и вытаскиваем из блока ошибки С1203 ,В2226,В2227,В2228,В2229 . Если я правильно понял,то проблема с правым датчиком АБС,скорее с его проводом, АБС неисправна и глушит мотор и КПП, Машина превратилась в недвижимость ,хорошо что недалеко от дома ,а если бы дело было в Крыму ,к примеру ? И куда на ней поехать можно ?