'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120836 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #770 : 09 10 2015, 09:10:16 »

я больше, чем уверен, что вопрос решается легким приложением рук и копеечной запчастью. но в итоге будет графа "стоимость ремонта 300 круб без ндс". вот как можно покупать горшок за два с половиной мульта, еще полмульта на него со старта вкидывать и через год попадать на три сотки? мляха, автомобиль новый можно купить за любой из этих пунктов. чувствую себя Путиным. чтоб до Владика доехать - три жёлтых калины сменить надо. вот тебе и тойота. но всё равно не продам.
Я вообще не знаю что он их менял! скучно наверно было. Тазам то как раз пох 10 или 100 тыс. наваливают себе по быстренькому.Это не Тайота  :P

Да ладно, Юра...Просто ВАЗу дофига прощается того, что не простительно Тойоте. Электрика на ВАЗе - полное говно и меня в этом никто не переубедит. Одни задние плафоны с гирляндой чего стоят. Да и все остальные запчасти тоже самое, просто их пошёл и купил за копейки в любом магазине.

Ехал здесь как-то с таксистом на 2115. Прям такая машина, прям супер, столько пробежала и т.д., купил бы ещё новую... Вообще не ломается - слова таксиста. В итоге плафон салона не работает, спидометр не работает, подсветка тоже не работает. На тойоте я в жизни не помню, чтобы я хоть раз с приборкой ковырялся или моторчик дворников доставал.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #771 : 09 10 2015, 09:33:44 »

На тойоте я в жизни не помню, чтобы я хоть раз
я 120го вдоль и поперек ногтями и отверткой разбирал и собирал. но это из серии "коту делать не...й". тем не менее, те же лампочки в подсветке кнопок раза 4 менял почти по кругу. сгорали и всё тут. компрессор пневмы на колене пересобирал. задний дворник ремонтировал. дофига чего летело...
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #772 : 09 10 2015, 16:06:04 »

Вчера при ТО еще вдогонку - сальник раздатки визжит, замена. Помпа потекла, замена. Пробег 58 тысяч.Долили полтора литра, за 8 тысяч выкинуло столько.Правда деньги попросили за антифриз, сказали - зато при замене на свои нальем. Еще какой то металлический олиночный стук активизироваться начал. Руль на поворот и немного порезче дергаешься - раздается одиночный удар. Потом еще раз вперед- ничего. Если назад дать - будет. Может кто сталкивался?
 По поволу тормозных дисков отказали. Буду пытаться в суде решить, хотя диски ДВА 4000 с колодками на замену я уже купил.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #773 : 09 10 2015, 16:18:53 »

вот это НЕ ПОВЕЗЛО так не повезло   :o
что то много траблов у этого коня за такой небольшой пробег (во многих темах причем)

тут уж не до дифирамбов 

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #774 : 09 10 2015, 16:25:47 »

я больше, чем уверен, что вопрос решается легким приложением рук и копеечной запчастью. но в итоге будет графа "стоимость ремонта 300 круб без ндс". .

Дык по гарантии аль не?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #775 : 09 10 2015, 16:29:40 »

я больше, чем уверен, что вопрос решается легким приложением рук и копеечной запчастью. но в итоге будет графа "стоимость ремонта 300 круб без ндс". вот как можно покупать горшок за два с половиной мульта, еще полмульта на него со старта вкидывать и через год попадать на три сотки? мляха, автомобиль новый можно купить за любой из этих пунктов. чувствую себя Путиным. чтоб до Владика доехать - три жёлтых калины сменить надо. вот тебе и тойота. но всё равно не продам.
Я вообще не знаю что он их менял! скучно наверно было. Тазам то как раз пох 10 или 100 тыс. наваливают себе по быстренькому.Это не Тайота  :P

Да ладно, Юра...Просто ВАЗу дофига прощается того, что не простительно Тойоте. Электрика на ВАЗе - полное говно и меня в этом никто не переубедит. Одни задние плафоны с гирляндой чего стоят. Да и все остальные запчасти тоже самое, просто их пошёл и купил за копейки в любом магазине.

Ехал здесь как-то с таксистом на 2115. Прям такая машина, прям супер, столько пробежала и т.д., купил бы ещё новую... Вообще не ломается - слова таксиста. В итоге плафон салона не работает, спидометр не работает, подсветка тоже не работает. На тойоте я в жизни не помню, чтобы я хоть раз с приборкой ковырялся или моторчик дворников доставал.
2115 это прошлый век) и ничего вазу не прощается ! в хвост и в гриву. Но как то есть увереность доехать на нём хоть до Магадана! даже если по дороге где нибудь и что нибудь ОД и эвакуатор искать не придётся. А тут что? люди с Москвы на море 1000 км и то на шнурках или недалеко от ОД.Тем достаточно.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #776 : 09 10 2015, 18:50:09 »

Дык по гарантии
сказали, что по ей. но цена чужому слову нынче никакая.
заберу горшок - отпишусь
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #777 : 10 10 2015, 06:20:33 »

вот это НЕ ПОВЕЗЛО так не повезло   :o
что то много траблов у этого коня за такой небольшой пробег (во многих темах причем)

тут уж не до дифирамбов 
  К машине, не смотря на отзывы, отношусь нормально. Масло только Мотюл, оно точно оригинальное и абсолютно точно лучше тойотовского. По говнам не ношусь, заехал разок в чуть чуть грязь и все сращу понятно про машину.
 Сейчас больше всего напрягает, что и после замены форсунок, машина все равно не едет. Ну учть получше стала, чем была. Но далеко не норма.Дизель маркетовские спецы сказали - турбина не качает положенного  давления. В тестах - надо 200, а качает 150. Надеюсь что дело только в турбине.
  Записался на тест к ОД. В моей распечатке - стандартные строчки: давление в турбине при .... Оборотах, ниже строчка - требуемое давление на этот момент. Интересно, у ОД  такая же таблица, или там все строчки - в пределаз нормы по рекомендации тойоты

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #778 : 10 10 2015, 08:16:40 »

Дык по гарантии
сказали, что по ей. но цена чужому слову нынче никакая.
заберу горшок - отпишусь
Повозку в Север или Юг отдал?

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #779 : 10 10 2015, 08:22:40 »

Вчера при ТО еще вдогонку - сальник раздатки визжит, замена. Помпа потекла, замена. Пробег 58 тысяч.Долили полтора литра, за 8 тысяч выкинуло столько.Правда деньги попросили за антифриз, сказали - зато при замене на свои нальем. Еще какой то металлический олиночный стук активизироваться начал. Руль на поворот и немного порезче дергаешься - раздается одиночный удар. Потом еще раз вперед- ничего. Если назад дать - будет. Может кто сталкивался?
 По поволу тормозных дисков отказали. Буду пытаться в суде решить, хотя диски ДВА 4000 с колодками на замену я уже купил.
Хронические прадовские болячки, ничего необычного. ;)
Я сальник при пробеге 30 тыщ поменял, помпу на 70, диски на 80 проточил.
Можно расслабиться и... ехать дальше.