'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120834 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #790 : 10 10 2015, 22:39:37 »

Насколько помню, эта беда не с теми оригинальными датчиками, которые шли с машиной, а с теми которые ты купил или ошибаюсь?
Делай людям добро и бросай его в воду

Tay

• Гость
« Ответ #791 : 10 10 2015, 22:42:14 »

Насколько помню, эта беда не с теми оригинальными датчиками, которые шли с машиной, а с теми которые ты купил или ошибаюсь?
Которые я купил тоже оригинальные. Но они ещё даже к машине не приближались на 30 метров. Зимний комплект лежит в каптёрке сложеный ,потому что у нас +15

Tay

• Гость
« Ответ #792 : 10 10 2015, 22:44:58 »

Хотя вот сейчас машина стоит в том гараже где до колёс зимних метров десять наверно через стену. От этого не может быть ?

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #793 : 10 10 2015, 23:12:25 »

Не хочу высказывать, советовать и говорить о том, в чем  не уверен и не разбираюсь.
Поэтому желаю быстрее разобраться с проблемой, ну после того как решишь вопрос - осветить, чтобы в помощь другим при появлении аналогичной проблемы были пути ее решения.  icon_friends
Делай людям добро и бросай его в воду

Tay

• Гость
« Ответ #794 : 10 10 2015, 23:18:39 »

Не хочу высказывать, советовать и говорить о том, в чем  не уверен и не разбираюсь.
Поэтому желаю быстрее разобраться с проблемой, ну после того как решишь вопрос - осветить, чтобы в помощь другим при появлении аналогичной проблемы были пути ее решения.  icon_friends
Это наверно у меня карма. Был GX так сновья (2005) и по 2010 на день продажи, его главной проблемой были эти датчики !!!!!!! усугубляло ещё всё то что в ОД Тайоты ни в зуб ногой.Впрочем сейчас не лучше и мне не очень хочется ездить к ним как на работу. Получается они сделали и я уехал, утром у меня опять горят шины. И так можно гонять по 100 км и пару чашек кофе (час-два в ОД) ежедневно, в течении неопределённого срока.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #795 : 11 10 2015, 00:21:56 »

Вчера при ТО еще вдогонку - сальник раздатки визжит, замена. Помпа потекла, замена. Пробег 58 тысяч.Долили полтора литра, за 8 тысяч выкинуло столько.Правда деньги попросили за антифриз, сказали - зато при замене на свои нальем. Еще какой то металлический олиночный стук активизироваться начал. Руль на поворот и немного порезче дергаешься - раздается одиночный удар. Потом еще раз вперед- ничего. Если назад дать - будет. Может кто сталкивался?
 По поволу тормозных дисков отказали. Буду пытаться в суде решить, хотя диски ДВА 4000 с колодками на замену я уже купил.
Встречаю несчастный твои только нехорошие отзывы регулярно, и складывается ощущение, что тебе продали машину не новую, а лет  5 с пробегом за 200 000.
А с чего это ты взял, что я несчастный?Я не расшибал лоб в поклонах тайетте и раньше, а теперь и подавно. На машину, вернее - на каКчество таетты, равно как и на гарантию якобы на всё, я уже давно забил.
Есть другие заботы, и беспокоиться и расстраивать мне из за этой псевдомечты не досуг.
 Какой бы не был золотой производитель, ни у кого по нашим дорогам аморты не проживут больше 50 тысяч.А здесь , на прадо , у людей и по 200 ходят и как новые.Вот это расстраивает, Они ведь с таким отношением к закономерной смене запчастей, ездят по этим же дорогам

Tay

• Гость
« Ответ #796 : 11 10 2015, 00:24:54 »

василий30, А какие ваши дороги? у нас автобан вокруг , я ямки давно не видел. Мне кажется аморты и лям выходят тогда) меня лично больше беспокоит мотор и топливная

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #797 : 11 10 2015, 07:08:19 »

Дороги обычные российские,с ямками само собой. В лбом случае, даже  без ям, дороги у нас волнистые. Не как у этих чертей,которым негр руководит, там дорога( за городом) всегда прямая и как стекло. Повороты конечно есть, но они такие затяжные, что на них можно и 200 валить спокойно.
 Там условия для тех же амортов лучше, но и то- лимон вряд ли пройдут.
Сервис у дизель-маркета авторизированный от Денсо.Со слов спеца по форсункам, который на стенде работает, самое большое что он видел - под 200 тысяч пробег. А так типа 120-150 за норму катят.

Tay

• Гость
« Ответ #798 : 11 10 2015, 08:00:27 »

василий30, Ну и у нас можешь повваливать по 200-сти а можешь и 300 если потянешь. Я локации твоей не вижу ! ты с Якутии наверно?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #799 : 11 10 2015, 08:14:56 »

Какой бы не был золотой производитель, ни у кого по нашим дорогам аморты не проживут больше 50 тысяч.А здесь , на прадо , у людей и по 200 ходят и как новые.Вот это расстраивает, Они ведь с таким отношением к закономерной смене запчастей, ездят по этим же дорогам
Да ладно 50 тыс , у меня пробег 95 , так пока все сухие и. Работают нормально
Даже учитывая мои условия эксплуотации !! Так что если у тебя не отходили 50 тыс , то это твой частный случай
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)