'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 126367 раз)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #800 : 11 10 2015, 08:50:11 »

Вчера при ТО еще вдогонку - сальник раздатки визжит, замена. Помпа потекла, замена. Пробег 58 тысяч.Долили полтора литра, за 8 тысяч выкинуло столько.Правда деньги попросили за антифриз, сказали - зато при замене на свои нальем. Еще какой то металлический олиночный стук активизироваться начал. Руль на поворот и немного порезче дергаешься - раздается одиночный удар. Потом еще раз вперед- ничего. Если назад дать - будет. Может кто сталкивался?
 По поволу тормозных дисков отказали. Буду пытаться в суде решить, хотя диски ДВА 4000 с колодками на замену я уже купил.
Встречаю несчастный твои только нехорошие отзывы регулярно, и складывается ощущение, что тебе продали машину не новую, а лет  5 с пробегом за 200 000.
А с чего это ты взял, что я несчастный?Я не расшибал лоб в поклонах тайетте и раньше, а теперь и подавно. На машину, вернее - на каКчество таетты, равно как и на гарантию якобы на всё, я уже давно забил.
Есть другие заботы, и беспокоиться и расстраивать мне из за этой псевдомечты не досуг.
 Какой бы не был золотой производитель, ни у кого по нашим дорогам аморты не проживут больше 50 тысяч.А здесь , на прадо , у людей и по 200 ходят и как новые.Вот это расстраивает, Они ведь с таким отношением к закономерной смене запчастей, ездят по этим же дорогам

Это вам просто не повезло. Или так машину эксплуатируете. У меня было более двух десятков авто и на многих более 100 тысяч ездил с новья и амортизаторы даже на российских приорах и классике  менял после 100-ки. А последняя приора так 126 прошла и продал с нормальными стойками.  Перед Прадо МЕрс ГЛК продал 60000 км, так вообще кроме фильтров и масла ничего не поменял и даже колесо ни разу не проколол.

Tay

• Гость
« Ответ #801 : 11 10 2015, 09:02:52 »

Олег С.,Олег вот "не повезло" это как то к машине относится? которая три ляма почти стоит. Нет это не везение это просто япы забили на качество)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #802 : 11 10 2015, 09:08:26 »

Олег С.,Олег вот "не повезло" это как то к машине относится? которая три ляма почти стоит. Нет это не везенение это просто япы забили на качество
На самом деле и это верно. Но вот на форуме Месов так же масса претензий к качеству, а мне , наверно, повезло и 60000 км, даже без гвоздя за два года)) НИЧЕГО не МЕНЯЛ!

Tay

• Гость
« Ответ #803 : 11 10 2015, 09:11:28 »

Олег С.,Олег вот "не повезло" это как то к машине относится? которая три ляма почти стоит. Нет это не везенение это просто япы забили на качество
На самом деле и это верно. Но вот на форуме Месов так же масса претензий к качеству, а мне , наверно, повезло и 60000 км, даже без гвоздя за два года)) НИЧЕГО не МЕНЯЛ!
Мне с мерсом тоже повезло тогда  ,за два года как часики. Ну я просто самой постановки вопроса не понимаю! повезло или нет ! на машине за такие деньги. Сейчас даже на тазах так не прокатывает,борятся за рынок. А тут я ж и говорю .Летом на моря попёрли и давай по сервисам и верёвкам смыкатся ,так большинству и проехать то надо было меньше 1000 км.Надёжность я епу

Tay

• Гость
« Ответ #804 : 11 10 2015, 09:12:09 »

Олег С., На форуме мерсов я не был) не знаю что там пишут

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #805 : 11 10 2015, 09:13:19 »

Мне с мерсом тоже повезло тогда  ,за два года как часики. Ну я просто самой постановки вопроса не понимаю! повезло или нет ! на машине за такие деньги. Сейчас даже на тазах так не прокатывает,борятся за рынок. А тут я ж и говорю .Летом на моря попёрли и давай по сервисам и верёвкам смыкатся ,так большинству и проехать то надо было меньше 1000 км
Эт плохо(((( И, чесно говоря, меня напрягает. Ведь купил ПРАДО как самого надежного из всех (согласно легенде)))))

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 11 10 2015, 09:14:54 »

Да лучше туда и не ходить)))
Модераторы там звери-не дают плохого слова написать, сразу трут.

Tay

• Гость
« Ответ #807 : 11 10 2015, 09:20:14 »

Мне там бы нечего было написать. А тут гирлянда позавчера ! еле запустился мотор в гараже. Сейчас горит лампочка на давление шин. Сбросил её (почитал в мануале как) будем посмотреть. Вчерашнее посещение ОД и их сброс результатов принёс только до утра.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 11 10 2015, 09:21:33 »

Мне там бы нечего было написать. А тут гирлянда позавчера ! еле запустился мотор в гараже. Сейчас горит лампочка на давление шин. Сбросил её (почитал в мануале как) будем посмотреть. Вчерашнее посещение ОД и их сброс результатов принёс только до утра.
Печалька(((  Пишите как разберетесь. Нам всем это нужно)

Tay

• Гость
« Ответ #809 : 11 10 2015, 09:24:14 »

Печалька(((  Пишите как разберетесь. Нам всем это нужно)
Сбрасывать просто! нажал кнопку на включенном зажигании и ждёшь пока лампочка моргнёт три раза. Бросаешь кнопку и лампочка тухнет. Так же это делается при подкачки колёс чтоб машина запомнила новое давление или после шиномонтажа .