Сугубо ИМХО.
Не хотел ввязываться в дискуссию, когда в этой ветке присутствуют истинные знатоки моторных масел. Их имена все прекрасно знают. Снимаю перед ними шляпу: они знают предмет, в хорошем смысле слова фанатично изучили и продолжают изучать проблему, литературу, проводят собственные опыты. А большинство получайников, вроде меня, ну, как говорил один мой знакомый: "чтоб мне сыром какать!" - никогда(!) не почувствуют разницу между маслами разных производителей, близких по вязкостным свойствам маслами одного производителя и т.п. Я ещё помню "всесезонку" для Жигулей, поэтому выскажусь.
Насморк, если лечить, проходит за неделю, а если не лечить - за семь дней. Что бы вы не лили в свои движки, если масло не поддельное, если его менять и выбирать в соответствии с рекомендациями ОЕМ, ваш движок будет сыт и здоров. Условия эксплуатации, климат, манера езды и пр. у всех настолько разные. что ловля блох/нюансов - удел знатоков.
Уважаемые чайники и получайники! Лейте то, что вам по карману (смешно для владельца Прадо?) и прописано в мануале. А свои несколько лет и несколько сотен тысяч километров машина проездит.