'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26313 раз)

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня смотрел LX450d, не привычно слышать из под капота LX тарахтения дизеля. думаю их будут брать не ради экономии.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Фото средней скорости не делал, но примерна она всегда одинакова 70-75 км/ч
Это с какой максимальной скоростью ты должен ездить, чтобы у тебя бортовой комп такую среднюю цифру по скорости выводил... у меня по компу средняя скорость 45 км/час., но я больше 130 не выжимал из машинка, т.к. дороги не те, да и радаров куча стоит на дороге...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Сегодня смотрел LX450d, не привычно слышать из под капота LX тарахтения дизеля. думаю их будут брать не ради экономии.

Сколько лошадок?

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Фото средней скорости не делал, но примерна она всегда одинакова 70-75 км/ч
Это с какой максимальной скоростью ты должен ездить, чтобы у тебя бортовой комп такую среднюю цифру по скорости выводил... у меня по компу средняя скорость 45 км/час., но я больше 130 не выжимал из машинка, т.к. дороги не те, да и радаров куча стоит на дороге...
Ты читай внимательней и смотри на фотки. И увидишь с какой скоростью я езжу.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

110 и что дальше... Я сам каждый день с такой скоростью езжу, но у меня комп показывает среднюю 45 км на один час...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

110 и что дальше... Я сам каждый день с такой скоростью езжу, но у меня комп показывает среднюю 45 км на один час...
Я по городу и с большей иногда езжу, но у меня показывает 37км/ч сейчас. Видимо из 5600 км. большая часть проходит по трассе, без остановок и городских пробок.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у меня показывает 37км/ч сейчас.
Ну, вот, это и есть реальная средняя скорость автомобиля по бортовому компьютеру... ;)

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня показывает 37км/ч сейчас.
Ну, вот, это и есть реальная средняя скорость автомобиля по бортовому компьютеру... ;)
Это городская скорость движения с постоянным торможением и стартом, а по трассе едешь с большей скоростью большее время. Вот и вся математика.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это городская скорость движения с постоянным торможением и стартом, а по трассе едешь с большей скоростью большее время. Вот и вся математика.
Я плохой учитель, у меня нервы слабые... Я сейчас специально достал японский Букварь и для тебя дословно пишу про понятие "средняя скорость автомобиля" стр.122: "Средняя скорость автомобиля" - показывает среднюю скорость автомобиля с момента запуска двигателя или обнуления показаний ОDО" Бортовой компьютер учитывает всю скорость движения автомобиля, хоть в городе, хоть за городом...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я плохой учитель, у меня нервы слабые... Я сейчас специально достал японский Букварь и для тебя дословно пишу про понятие "средняя скорость автомобиля" стр.122: "Средняя скорость автомобиля" - показывает среднюю скорость автомобиля с момента запуска двигателя или обнуления показаний ОDО" Бортовой компьютер учитывает всю скорость движения автомобиля, хоть в городе, хоть за городом...
Короче, на пальцах. За один час езды ты проедешь по городу и трассе с одной скоростью, или скорость будет разной? И велика ли вероятность за один час проехать одно и то же расстояние по трассе и по городу? Из этого следует - Что при большем пробеге автомобиля по трассе, он покажет большую среднюю скорость и меньший расход, т.к. манера езды город/трасса разная.