'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26317 раз)

Georgem

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200 Рестайл

Предал Тоету, после 10 лет владения разными представителями этой марки и Лексуса ! Взял GL 63 2013 г с пробегом 40000. Расход бешеный, 26 минимум в городе, налог у нас под 170000, передние колодки  на Экзисте около 20000, навернулась стойка, на Экзисте 123000, за 10 лет на Тоету не потратил столько денег на ремонт, сколько на Мерса за 2 месяца. Но обо всем этом забываешь когда едешь  и получаешь  огромный кайф. Если, возможность будет, обязательно докуплю Крузака, одна надежная машина в семье нужна полюбому!
У меня сосед с этим АМГ-пакетом уже 5 колесо низкопрофильное покупает и матерится каждый раз, ибо нефиг немецким машинам ездить по русской убитой ямами глубинке!
У нас дороги получше !

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Предал Тоету, после 10 лет владения разными представителями этой марки и Лексуса ! Взял GL 63 2013 г с пробегом 40000. Расход бешеный, 26 минимум в городе, налог у нас под 170000, передние колодки  на Экзисте около 20000, навернулась стойка, на Экзисте 123000, за 10 лет на Тоету не потратил столько денег на ремонт, сколько на Мерса за 2 месяца. Но обо всем этом забываешь когда едешь  и получаешь  огромный кайф. Если, возможность будет, обязательно докуплю Крузака, одна надежная машина в семье нужна полюбому!
Перевернуть можно?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня сосед с этим АМГ-пакетом уже 5 колесо низкопрофильное покупает и матерится каждый раз, ибо нефиг немецким машинам ездить по русской убитой ямами глубинке!
У нас дороги получше !

Не заметил особо.
В Краснодаре был в прошлом году, в Кирове 3 года назад. Разница не такая уж большая.
Я себе заместо 18-ых стоковых на Праде, наоборот 17-е воткнул. И жене на ГЛК так же отказался от дисков стоковых и взяли на 17-ых.
Знакомые так же на АМГ дисках убивали об наши дороги-переезды трамвайные.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас

У нас дороги получше !

Не заметил особо.
В Краснодаре был в прошлом году, в Кирове 3 года назад. Разница не такая уж большая.
Я себе заместо 18-ых стоковых на Праде, наоборот 17-е воткнул. И жене на ГЛК так же отказался от дисков стоковых и взяли на 17-ых.
Знакомые так же на АМГ дисках убивали об наши дороги-переезды трамвайные.
Тут дело в оставшемся профиле резины. Для тяжелых машин она не должна быть меньше 13.5 см по нашим дорогам, иначе ей смерть.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да и надёжность Тойоты  раздутая.
Чисто из любопытства хочу поинтересоваться - а какая марка автопроизводителя сейчас самая "надежная"?
Да нормальный вопрос, я бы и сам хотел ответ на него получить! Раньше считал и считалось , что Тойота/Лексус, а теперь не знаю, примерно всё одно и тоже.

Ссылку давать не буду, про причине правил форума.
Забейте в поисковик "Nедоработали... ремонт двигателя BMW N63" в Живом Журнале и сами все уведите. Меня несколько шокировало прочитанное.
Просто для расширения кругозора несколько цитат:
- Siemens-VDO выпускает уже 16(!) ревизию форсунок за 7 лет, что соответствует новой версии каждые полгода. А если считать со времен BMW 335i - то ревизия уже перевалила за 25 - двадцать пять попыток сделать работающую форсунку.
-  Регулятор напряжения... иногда без предупреждения, при низком уровне заряда АКБ, выжигает шину BSD - чаще всего - хронически глючный датчик уровня и состояния масла. В половине случаев, достается и самому блоку, который компания переделывала уже 12 раз...
- Иногда даже любопытно становится: с какого раза BMW допилит такой невероятно сложный узел, как "педаль газа, электронная". В игре уже девятая ревизия за 13 лет и примерно пятая при жизни N63... Ожидаемо и без предупреждения отказывает почти на каждой машине.
Да я в курсе), именно поэтому и катаюсь на 40D двигло N57TOP, если интересно почитайте, рабочая лошадка)
ну а с другой стороны N63 это битурбо V8 4,4 литра с мощностью от 400 до 575 сил   в стоках и на чипах до 1000 сил.  Очень горячие моторы , до перегрева один шаг! Ездят эти экземпляры в разумных руках долго тыс 200))), у гонщегов не долго макс 100 тыс)  и то с гемором частым, в виде форсунок, турбин, свеч, катушек! Задранная поршневая и т.д.  у Кайенов Турбо С ситуация не лучше всё тоже самое, резюме простое, если не вваливать то поживёт агрегат, но тогда нафиг он такой быстрый нужен!)) И конечно  же N63 не единственный мотор выпускаемый БМВ) Хотя и правда не Лучший) Рядные шестёрки на 3 литра сил до 300 нормально  ходят.

п.с. Про Х5, это мой личный выбор и по большей части  он основан не на гипер надёжности марки, а на совокупности технологий и личных предпочтений, к побочным эффектам, в виде ремонтов готов!) но пока всё нормуль, тьфу 3 раза))) Катаем несколько машин таких, статистика пока не плоха, пробеги 55-110 тыс, там дальше видно будет.
Вот тут я поржал, на тлк за 125000 пробега поменял кроме ТО и расходников один ступичный за 100 баксов, хотя в лес езжу и на охоту и тд и тп
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
Делай людям добро и бросай его в воду

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

проделал тот же самый путь на TLC 200, 4.6, 2015г.в.
Манера езды одна и та же, бензин там и там 95 (Газпром, лукойл, роснефть).
Так что владельцы LC, жду от вас возгласов типа, не может такого быть, или у финика борт.комп, не правильно показывает.

Kaunt

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

ГЛАВНОЕ, САМОМУ В ЭТО ВЕРИТЬ.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так что владельцы LC, жду от вас возгласов типа, не может такого быть, или у финика борт.комп, не правильно показывает.
Ты средний расход нам покажи, когда у тебя лампочка на датчике контроля топлива загорит...Проходили уже это... ;)