'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предал 200 и купил себе QX80? посмотрим что из этого получи  (Прочитано 26312 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Вам бы все ерничать  icon_acute7 ...у человека счастье наконец то выпало!
Искренне поздравляю, даже не буду спрашивать как это получилось, сам имею в том числе и бензинку...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А вот об этом я и не подумал... :-\ Действительно, может у человека счастье наступило, а я....
Ну тогда - В-е-р-и-м,  в-е-р-и-м и продолжительные  icon_hallo
пЫсЫ: это хорошо, что у него дизеля нет, а то практически на пустом баке ездил бы.... :-X

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так что владельцы LC, жду от вас возгласов типа, не может такого быть, или у финика борт.комп, не правильно показывает.
Ты средний расход нам покажи, когда у тебя лампочка на датчике контроля топлива загорит...Проходили уже это... ;)
А в чем разница то, это же не дорестайленговый, у него не при каждой заправке сбрасывается! У этого пока не сбросишь.

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А вот об этом я и не подумал... :-\ Действительно, может у человека счастье наступило, а я....
Ну тогда - В-е-р-и-м,  в-е-р-и-м и продолжительные  icon_hallo
пЫсЫ: это хорошо, что у него дизеля нет, а то практически на пустом баке ездил бы.... :-X
И дизель есть, только Prado 1KD

тот же самый маршрут.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И дизель есть, только Prado 1KD, тот же самый маршрут.
Ну, таким расходом ты тут ни кого "не удивишь"... Ты еще к фото со средним расходом вставляй фото со средней скоростью...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И дизель есть, только Prado 1KD, тот же самый маршрут.
Ну, таким расходом ты тут ни кого "не удивишь"... Ты еще к фото со средним расходом вставляй фото со средней скоростью...
Так ты сядь сам, поставь на круизе 110 и прокатись по этому маршруту, чтоб потом не голословничать.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так ты сядь сам, поставь на круизе 110 и прокатись по этому маршруту, чтоб потом не голословничать.
Учись отвечать правильно, я тебе написал про фото со средней скоростью, а ты мне "за свой маршрут", у меня нет к тебе вопросов "куда и как ты ехал", я тебя прошу выложить фото среднего расхода+фото средней скорости...

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Учись отвечать правильно, я тебе написал про фото со средней скоростью, а ты мне "за свой маршрут", у меня нет к тебе вопросов "куда и как ты ехал", я тебя прошу выложить фото среднего расхода+фото средней скорости...

Фото средней скорости не делал, но примерна она всегда одинакова 70-75 км/ч

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

virusdimon полностью убедил всех в таком среднем расходе  ^-^ ...Одно только осталось не понятным, это конечно к данной теме не имеет никакого отношения, но все же почему на форуме про  Патруль Ниссан многие зачем  с нетерпением ждут разрабатывания  какого то дизельного мотора для этого  Патруля, по мне так куда уж еще экономичней то  ???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

virusdimon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

virusdimon полностью убедил всех в таком среднем расходе  ^-^ ...Одно только осталось не понятным, это конечно к данной теме не имеет никакого отношения, но все же почему на форуме про  Патруль Ниссан многие зачем  с нетерпением ждут разрабатывания  какого то дизельного мотора для этого  Патруля, по мне так куда уж еще экономичней то  ???
Может быть кому то просто нравятся трактора? А вообще, зачем покупать такие машины и смотреть на расход. Пусть берут гибриды.