'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дооборудование штатного гидроника на Прадо 2,8TD  (Прочитано 68949 раз)

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

Вот в итоге я не могу понять, в каком случае надо использовать Idle Up,  а в каком Power Heat, получается, они дублируют друг друга. :)
Заметил, что при прожиге сажевого фильтра на 2,8 ( обороты 900), если нажать Idle Up, то обороты еще поднимутся до 1200, но если двигатель полностью прогрет (стрелка в середине шкалы или чуть ниже), то кнопка Idle Up не работает. :)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Вот в итоге я не могу понять, в каком случае надо использовать Idle Up,  а в каком Power Heat, получается, они дублируют друг друга. :)
Заметил, что при прожиге сажевого фильтра на 2,8 ( обороты 900), если нажать Idle Up, то обороты еще поднимутся до 1200, но если двигатель полностью прогрет (стрелка в середине шкалы или чуть ниже), то кнопка Idle Up не работает. :)
у меня на 3 литровом догревателя не было-пользовался Power Heat с осени до весны.
сейчас на 2.8 пользуюсь доработанным  догревателем в подогреватель. запускаю с телефона. Power Heat вроде нпн и не нужен теперь

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

кнопка idle up просто повышает обороты холостого хода а Power Heat включает доп. догреватель если ты едешь на короткое растояние по времени не более 10 минут то смысла включать догреватель нет. включай просто повышение холостого хода. это не дублирующие друг друга системы.

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

кнопка idle up просто повышает обороты холостого хода а Power Heat включает доп. догреватель если ты едешь на короткое растояние по времени не более 10 минут то смысла включать догреватель нет. включай просто повышение холостого хода. это не дублирующие друг друга системы.
Понял. Логично. Спасибо. Эх, вот если бы с помошью Idle Up можно было бы прожечь сажевик, вот было бы здорово, но увы.
Доработал догреватель в подогреватель в SoundSpeed :) - зачетно!

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Уважаемые владельцы обновленного TOYOTA TLC-150 с двигателем 2.8 TD!

В данной комплектации ваших авто (с двигателем 2.8 TD), как уже многим наверное известно, производитель устанавливает догреватель (пр-во:EBERSPACHER), предназначение которого - догревать двигатель на малых и холостых оборотах.

Стоимость дооборудования штатных догревателей (в зависимости от выбранного варианта управления) составляет:

1. Доработка штатного догревателя с управлением от брелка: 44.500 руб.

2. Доработка штатного догревателя с управлением от отдельного GSM модуля Webasto ThermoCall: 52.500 руб.

4. Доработка штатного догревателя с управлением от дополнительно установленной сигнализации с опцией GSM контроля/управления: 28.000 руб.
ПРАЙС-ЛИСТ Eberspächer офф сайт
Автомобили Toyota RAV4, Land Cruiser Prado 150 (модельный ряд с 2015 г.) оборудованы догревателями двигателя HYDRONIC II D5ZH.
Комплект поставки включает жидкостной насос, электропроводка и необходимые детали
крепежа для обеспечения циркуляции охлаждающей жидкости при незаведенном двигателе автомобиля.
Апгрейд комплект догревателя HII D5 Z-H Toyota 29.3380.00.0001
Наименование АвтомобилиToyota RAV4,Land Cruiser Prado 150 (с 2015 г.) 17157 рублей
ну и + устройство управления от 3500 руб +  работа

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Апгрейд комплект догревателя HII D5 Z-H Toyota 29.3380.00.0001
В инет магазинах номерок бьется, у своих вижу его за 14000, срок поставки 9/10 дней :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В реальности (мы уже уточняли), что продажа комплектов от Эбер, что Вебасто - практически в одну цену у разных поставщиков, в т.ч. и у официалов этого оборудования )))
Все остальные "заманухи" - рекламный трюк.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Ну не знаю. Вроде все нормально, без дураков
ВВВ.eberspacher-rus.ru/produktsiya/pereoborudovanie-dogrevatelej/

Ultima-T

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Доброе утро) Рассматриваю себе тоже доработать. Хотелось бы от Эберса, да и  пульт больше нравится Эбереровский))) Какова же цена вопроса окончательная?

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

После переделки, кнопка Power Heat перестает работать?