'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дооборудование штатного гидроника на Прадо 2,8TD  (Прочитано 68979 раз)

RussenPartisanen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой «Е».
    • LC 150, 2,8D Беленька

Мне поставили в подарок в составе зимнего комплекта предпусковой подогрев.
Кнопка как работала, так и работает

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

После переделки, кнопка Power Heat перестает работать?
все работает

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Поставил себе сегодня комплект доработки от Эбера. Кнопка штатная по прежнему работает, подтверждаю. Поставил себе приложение easystart text, думал что с него можно управлять, но ... Оказалось что нажимая на кнопку Старт, приложение выбрасывает тебя в Сообщения, где, правда уже забит и номер симки и команда на запуск или отключение, и надо нажать ещё кнопку отправить сообщение. Думал что все управление все же через родное приложение, а оно видишь как. Или я не то приложение установил?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Поставил себе сегодня комплект доработки от Эбера. Кнопка штатная по прежнему работает, подтверждаю. Поставил себе приложение easystart text, думал что с него можно управлять, но ... Оказалось что нажимая на кнопку Старт, приложение выбрасывает тебя в Сообщения, где, правда уже забит и номер симки и команда на запуск или отключение, и надо нажать ещё кнопку отправить сообщение. Думал что все управление все же через родное приложение, а оно видишь как. Или я не то приложение установил?
меня об этом предупреждали

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

я звоню а потом набираю команду 01
биллинг

7.11

• sans arme ni baine ni violence
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

меня об этом предупреждали
Привет!
ты хочешь сказать, тебе не нравится такое управление, или оно неудобно?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Оно в принципе как у меня. Только я сразу звоню на номер а после соединения даю команду. Для  запуска набираю01*, чтобы узнать темпер в салоне и заряд аккомул 09*  итп

7.11

• sans arme ni baine ni violence
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чехит
у тебя стоит Easy Start Text так? почему не ставил  Easy Start Call (хотя я особых отличий не увидел)
алгоритм какой ?
 устанавливаем на телефон программу, цепляем к ней номер сим кары установленной в авто,далее звоним на номер?
напиши пжл (завтра поеду ставить,думал пульт покупать,склонен что телефон будет удобнее)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Программу не надо. Просто звоню, женщина отвечает- вас приветствует..., после этого вводу команду 01* и она говорит- гидроник включён. Я тут целую тему по переоборудованию выкладывались, поищи поиском. Называется апгрейд догревателя в подогреваткль

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Для пульта прямая видимость нужна