'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: если машина стояла 2-3 года без эксплуатации !  (Прочитано 30913 раз)

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Друзья ! Возвращаюсь к недавно поднятому вопросу , кто читал знает ! Машину люди оценили в 1млн руб. 2006г пробег оказался 25 т.км. !!! Теперь при продаже своей ляли понял что не так топросто это сделать ! Хотел бы за 900-930, но по факту 5 дней по объяве предлагают 850 , а смотрели двое но с такой же ситтуацией по продаже своей машины ! Вот теперь и думаю стоит ли игра свеч, разница в 150 тыс +переоформление, первое ТО и еще какие неучтенные мелочи..... Своя машина оч хорошая, но год все же смущает, а там 25 тыс пробега ..... голова лопнет (( блин....
25 это еще доказать нужно. Как проверишь, только на слово?
Пробег по единой базе не сложно у ОД проверить.
2006 года, давно уже к ОД не ездит. ;D
Можно весь срок службы авто обслуживаться у ОД.
Да и к тому же у Тойоты скручивание пробега высветится в программе.
Как то так.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Можно, но обычно не делают этого, так как дорого у них. А в программе, техстрим и в других, на прадо ты пробег не отследишь никак. Только по косвенным признакам. Диски, руль, педали и тд, но это плюс минус 100 тыс можно ошибиться, да и на 2006 году можно было все это поменять на новое. Нужно критически подходить к пробегу. Бывают конечно исключения.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Можно, но обычно не делают этого, так как дорого у них. А в программе, техстрим и в других, на прадо ты пробег не отследишь никак. Только по косвенным признакам. Диски, руль, педали и тд, но это плюс минус 100 тыс можно ошибиться, да и на 2006 году можно было все это поменять на новое. Нужно критически подходить к пробегу. Бывают конечно исключения.
Не знаю что за прога, но мне пробивали(конечно не официалы), в графе "состояние одометра" стояло "в норме" а в большинстве случаев "изменены". Если интересно скину скрин программы.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не знаю что за прога, но мне пробивали(конечно не официалы), в графе "состояние одометра" стояло "в норме" а в большинстве случаев "изменены". Если интересно скину скрин программы.
Интересно. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Двигай их по деньгам насколько просядуть и бери.
цену объявили, дешевле уже не будет((

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Друзья ! Возвращаюсь к недавно поднятому вопросу , кто читал знает ! Машину люди оценили в 1млн руб. 2006г пробег оказался 25 т.км. !!! Теперь при продаже своей ляли понял что не так топросто это сделать ! Хотел бы за 900-930, но по факту 5 дней по объяве предлагают 850 , а смотрели двое но с такой же ситтуацией по продаже своей машины ! Вот теперь и думаю стоит ли игра свеч, разница в 150 тыс +переоформление, первое ТО и еще какие неучтенные мелочи..... Своя машина оч хорошая, но год все же смущает, а там 25 тыс пробега ..... голова лопнет (( блин....
25 это еще доказать нужно. Как проверишь, только на слово?
машина с 2009 года практически не выезжает, люди живут за границей взрослые(55лет ,детей нет, ключи хранят у друзей которые не ездят на ней так как машина стоит в подземной парковке)и приезжают когда что топродается из недвижки ! Продажей занимается моя жена. Завтра поведу специалиста все же смотреть машину.

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

По пробегу, когда был со своим сегодяшним Прадиком у ОД , хотел узнать что с ним да как(когда купил), и книжку с печатями принес, отказали ! Сказали не даем инфу ваще никак ! Даже пробег не захотели подтвердить !

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Двигай их по деньгам насколько просядуть и бери.
цену объявили, дешевле уже не будет((
При пробеге 25 тыс состояние авто должно быть изумительным. Авто практически новое. Можно конечно не уловить разницу при пробеге 150 или 200 тыс км, но реальные это 25 тыс или нет, распознать весьма просто. Взять новое авто всегда заманчиво. Попробовать продавить по цене кивая на год выпуска и падение рынка авто.. Наверно увидев почти новый Прадос с пробегом 25 тыс км я бы тоже не устоял и захотел его купить  :)

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Вот я хочу завтра попросить выгнать с парковки и может найти каких пару царапин. Может продавить хоть на десяточку )

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Программа выглядит так. Точнее кусок)))