Euro-T мне по барабану на минусики и плюсики в карме, я вырос из возраста самоутверждения, тем более в виртуальном мире, вы ответить можете как выполняет свои функции масло с индексом 20 при охлаждении двигателя 1GR на больших скоростях при длительных пробегах, для меня этот показатель важнее экономии топлива, сэкономить литр на 100 км и встрять на капиталку движка несоразмерно.
Sanya113 если каждый будет так по слову писать, сложно будет форум читать, так что замечание правильное. И самоутверждение здесь не при чем, здесь все равны.
Нужно вопрос задавать кратко и понятно, тогда и ответ будет соответствующим.
Euro-T эксплуатирует такой же двигатель 4.0, на маслах с 20-й вязкостью, и пробег у него уже под 200 тыс. Неужели мало этого примера, тем более с фактами и результатами отработок масла? Я сам на 0-20 с нуля, все отлично. А СТОшники много чего советуют, это же не их авто.
Так что лей, и меняй вовремя.
Кстати, где у тебя можно с такими скоростями гонять? Часто бываю в тех краях, нет там таких дорог, чтобы 500км ехать со скоростью не ниже 140. Камер полно между Новосибом и Барнаулом и дорога узкая.