valdis44, Если у вас имеется другая информация, а не ваши врятли..городить огород ..на прадо это бред .. вы не стесняйтесь поделитесь ей ... я не пойму вы опровергаете все что я говорю но как бы вам объяснить - я не сам придумываю информацию . просто у некоторых людей есть знакомые которые работают в тойоте, а у тех людей которые там работают есть тех-документация. а они за чашкой пива делятся этой информацией . а потом на форумах всплывают разнообразные технические ноты с надписью не для общего пользования ...
Так же складывается впечатление что у вас детская версия интернета, где вы не можете в полном объеме черпать техническую информацию. Иначе бы вы увидели с десяток видео от блогеров с как под кальку одинаковым рассказом об изменениях .. так как перед предоставлением им машины для теста для них проводится семинар на котором представители тойоты рассказывают что и куда поменяно .. так же делается упор на что уделить внимание - например все как один сделали заезд с предыдущем прадо показав для рекламы преимущества обновленного ..
У вас есть другая информация которая поставила бы под сомнения высказывания десятка блогеров ?