'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная магнитола Redpower 18182  (Прочитано 10625 раз)

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350

Итак какие есть мысли по поводу этого ГУ?

Вроде есть все, чего душа пожелает:

Операционная система OS Android 4.2+

Процессор Сortex A9 2-core 1.5 Ghz, платформа Mstar

GPS + ГЛОНАСС навигационный модуль и антенна.

Работа по 14-20 спутникам. Точность до 1 м. Старт 1 сек

Размер дисплея 7 дюймов HD качества и высокой яркости 1024*600. Емкостной морозостойкий мультитач.

Оперативная память 1 Gb. Встроенная память 8 Gb (Возможность работы SD карты в режиме встроенной памяти)

4 линейных аудиовыхода + линейный раздельный регулируемый выход на cабвуфер. Эквалайзер НЧ СЧ ВЧ с фильтрами среза + Функция Loud (усиление эффектов)

Поддержка SD карт до 32 Gb до 2 шт, USB flash и HDD*2 шт.+ USB с передней части.

Есть возможность  подключения цифрового ТВ тюнера DVBT/T2 с управлением touch+ИК, который работает в движении, модель Redpower DT7

Интернет Встроенный модуль Wi-Fi (Вы можете использовать ваш смартфон, как точку доступа и не покупать модем с сим картой).

Возможность подключения внешнего модема Wi-Fi.

Bluetooth
 Внешний микрофон работает для режима громкой связи Hands-free, А встроенный микрофон используется для голосовых команд и голосового набора. В режиме разговора можно пользоваться навигатором и свободно перемещаться по андройд приложениям. Самое важное, что гарнитура продолжает работать в момент когда вы паркуетесь! т.е. звонок не прерывается, а также отображает имя звонящего (из тел. книги), отображается аккуратное окошечко во всех режимах работы штатной магнитолы. Можно быстро ответить с экрана автомагнитолы, не отрываясь от навигатора (аудиоплеера... итд).

Передача всего что отображается и воспроизводится на дисплее вашего смартфона, айфона на экран головного устройства Redpower CarPad3.

Подключение видерегистратора (опция)

Видеовход под камеру парковки, Видеовход под внешние устройства и видеовыходы для подключения мониторов.

Друзья, давайте докопаемся до нее прошу, уж слишком хороша чертовка!))) А то прям уже зовет и манит мой кошелек.. "Купи меня, я самая крутая"...  ;)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Штатная магнитола Redpower 18182
« Ответ #1 : 14 10 2015, 21:01:59 »

Хорошие показатели. А цена?

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #2 : 14 10 2015, 23:50:55 »

от 35 000 до 40 000 рублей

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 15 10 2015, 00:04:20 »

Ну так а что не 9 дюймов? Вроде как новинка.

Tay

• Гость
« Ответ #4 : 15 10 2015, 01:35:38 »

Alex_Inestimable, Всё тут правильно. Кроме видео входа под парковку. Подключение только через AUX так же как и на простой магнитоле. Я вот тоже повёлся но не реализовал то что хотел! тех поддержка редповер подтвердила потом о невозможности. У меня гу на 150-й но дела это не меняет ,только оболочка разная

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #5 : 15 10 2015, 01:57:16 »

ИМХО ценник завышен, я такую же балалайку 2 месяца назад 26 рублей брал только производитель Witson, функционал схожий внешний вид одинаковый, операционка андроид 4.4.4 KitKat, железо такое же. Единственно судя по описанию звуковых плюшек по больше, но не факт что они будут, мне тоже китайский товарищ говорил что в ГУ мультиподсветка кнопок на деле оказался один цвет ядовито зеленый, а в моей машине все пересвечено в белый, теперь либо в все назад в зеленый переделывать, либо на ГУ менять светодиоды. А да DVB-T2 на скорости выше 40 км/ч показывать не будет не ведитесь на заявленные 120 км/ч, когда машина стоит на месте вопросов нет показывает шикарно, в итоге я перешел на интернет ТВ от сотового оператора, а тюнер продавать буду, кстати это не просто тюнер, а целый медиацентр

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #6 : 15 10 2015, 09:17:11 »

ИМХО ценник завышен, я такую же балалайку 2 месяца назад 26 рублей брал только производитель Witson, функционал схожий внешний вид одинаковый, операционка андроид 4.4.4 KitKat, железо такое же. Единственно судя по описанию звуковых плюшек по больше, но не факт что они будут, мне тоже китайский товарищ говорил что в ГУ мультиподсветка кнопок на деле оказался один цвет ядовито зеленый, а в моей машине все пересвечено в белый, теперь либо в все назад в зеленый переделывать, либо на ГУ менять светодиоды. А да DVB-T2 на скорости выше 40 км/ч показывать не будет не ведитесь на заявленные 120 км/ч, когда машина стоит на месте вопросов нет показывает шикарно, в итоге я перешел на интернет ТВ от сотового оператора, а тюнер продавать буду, кстати это не просто тюнер, а целый медиацентр
Да не, не совсем такую. Вернее внешне они одинаковые, но отличаются начинкой. У Вас экран с меньшим разрешением, другой УМ, подсветка не мульти и т.д. В общем китайцы засунут туда все что угодно, все зависит от заказчика. Наш российский  дилер - неплохой заказчик и заказывает топовое железо, от того и цены выше, да еще и гарантия есть.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #7 : 15 10 2015, 10:16:01 »

Да не, не совсем такую. Вернее внешне они одинаковые, но отличаются начинкой. У Вас экран с меньшим разрешением, другой УМ, подсветка не мульти и т.д. В общем китайцы засунут туда все что угодно, все зависит от заказчика. Наш российский  дилер - неплохой заказчик и заказывает топовое железо, от того и цены выше, да еще и гарантия есть.
Все абсолютно такое же, выхода на саб только нет а все остальное пульное жаль ссылки запрещены

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #8 : 15 10 2015, 10:47:21 »

Все абсолютно такое же, выхода на саб только нет а все остальное пульное жаль ссылки запрещены
[/quote]
Может и так, спорить не буду. Только я тоже когда-то покупал ГУ на Камри на ебей и разрешение экрана отличалось от заявленного продавцом и предъявить некому. Можно, конечно было вернуть, но ждал месяц и на пересылках потери.

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L
« Ответ #9 : 15 10 2015, 12:26:36 »

У меня подобный Redpower с Китая на RAV4 уже 4 года стоит. Терпимая штука. Об нем много в клубе RAV4 3 поколения описано. Я выписывал его с Китая, пришел в течении 2-3 недель прямо домой в руки.