Итак какие есть мысли по поводу этого ГУ?
Вроде есть все, чего душа пожелает:
Операционная система OS Android 4.2+
Процессор Сortex A9 2-core 1.5 Ghz, платформа Mstar
GPS + ГЛОНАСС навигационный модуль и антенна.
Работа по 14-20 спутникам. Точность до 1 м. Старт 1 сек
Размер дисплея 7 дюймов HD качества и высокой яркости 1024*600. Емкостной морозостойкий мультитач.
Оперативная память 1 Gb. Встроенная память 8 Gb (Возможность работы SD карты в режиме встроенной памяти)
4 линейных аудиовыхода + линейный раздельный регулируемый выход на cабвуфер. Эквалайзер НЧ СЧ ВЧ с фильтрами среза + Функция Loud (усиление эффектов)
Поддержка SD карт до 32 Gb до 2 шт, USB flash и HDD*2 шт.+ USB с передней части.
Есть возможность подключения цифрового ТВ тюнера DVBT/T2 с управлением touch+ИК, который работает в движении, модель Redpower DT7
Интернет Встроенный модуль Wi-Fi (Вы можете использовать ваш смартфон, как точку доступа и не покупать модем с сим картой).
Возможность подключения внешнего модема Wi-Fi.
Bluetooth Внешний микрофон работает для режима громкой связи Hands-free, А встроенный микрофон используется для голосовых команд и голосового набора. В режиме разговора можно пользоваться навигатором и свободно перемещаться по андройд приложениям. Самое важное, что гарнитура продолжает работать в момент когда вы паркуетесь! т.е. звонок не прерывается, а также отображает имя звонящего (из тел. книги), отображается аккуратное окошечко во всех режимах работы штатной магнитолы. Можно быстро ответить с экрана автомагнитолы, не отрываясь от навигатора (аудиоплеера... итд).
Передача всего что отображается и воспроизводится на дисплее вашего смартфона, айфона на экран головного устройства Redpower CarPad3.
Подключение видерегистратора (опция)
Видеовход под камеру парковки, Видеовход под внешние устройства и видеовыходы для подключения мониторов.
Друзья, давайте докопаемся до нее прошу, уж слишком хороша чертовка!))) А то прям уже зовет и манит мой кошелек.. "Купи меня, я самая крутая"...