Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 06 12 2016, 22:37:20Цитата: ФорсМажоры от 05 12 2016, 13:15:59Цитата: Euro-T от 05 12 2016, 10:24:15Пару вопросов по продукции концерна Hyundai-KIA1) Как сейчас с ЛКП и анти коррозией?Года 3 назад всерьез рассматривали к покупке в семью 3-х летний Гранд Старекс, так вот, они все начинали ржаветь(((2) Свечи.Например 2-х литровый двигатель АйИкс 35 свояка моего друга ушатывает фирменные иридиевые или платиновый свечи вхлам, за 30-40 тыс км.Что сейчас у корейцев с этой ситуацией?Игорь, привет!посмотрел у тестя на спортаж 11 года:1) ржавчина по кузову 0, но машина в дтп не была.ржавщина по днищу не более чем на моем лексусе 12 года.2) свечи он менял по сетке ТО 1 раз за пробег 130 тыс км.Тесть мужик жутко прижимистый, делает только ТО плановые и на 120 тыс км поменял тормозные диски передние.Никакие промывки топливной не делались, в форсунки не лазили и тд.Пробег повторю 130 тыс км.Это уже у него третий по счету дизельный спортаж, катает 180 тыс км пробега, сдает в трейд ин и берет нового всегда.Дизель)))).Иридиевые свечи в дизеле? ))))Андрей, я не знаю какие там свечи)).Но на моих глазах вся семья жены ездит на кия уже 8 лет.Поменяны куча машин и проблем 0.Да и тесть пересел на спортаж в 2005 году с G500.Надоело ему машины кормить)).
Цитата: ФорсМажоры от 05 12 2016, 13:15:59Цитата: Euro-T от 05 12 2016, 10:24:15Пару вопросов по продукции концерна Hyundai-KIA1) Как сейчас с ЛКП и анти коррозией?Года 3 назад всерьез рассматривали к покупке в семью 3-х летний Гранд Старекс, так вот, они все начинали ржаветь(((2) Свечи.Например 2-х литровый двигатель АйИкс 35 свояка моего друга ушатывает фирменные иридиевые или платиновый свечи вхлам, за 30-40 тыс км.Что сейчас у корейцев с этой ситуацией?Игорь, привет!посмотрел у тестя на спортаж 11 года:1) ржавчина по кузову 0, но машина в дтп не была.ржавщина по днищу не более чем на моем лексусе 12 года.2) свечи он менял по сетке ТО 1 раз за пробег 130 тыс км.Тесть мужик жутко прижимистый, делает только ТО плановые и на 120 тыс км поменял тормозные диски передние.Никакие промывки топливной не делались, в форсунки не лазили и тд.Пробег повторю 130 тыс км.Это уже у него третий по счету дизельный спортаж, катает 180 тыс км пробега, сдает в трейд ин и берет нового всегда.Дизель)))).Иридиевые свечи в дизеле? ))))
Цитата: Euro-T от 05 12 2016, 10:24:15Пару вопросов по продукции концерна Hyundai-KIA1) Как сейчас с ЛКП и анти коррозией?Года 3 назад всерьез рассматривали к покупке в семью 3-х летний Гранд Старекс, так вот, они все начинали ржаветь(((2) Свечи.Например 2-х литровый двигатель АйИкс 35 свояка моего друга ушатывает фирменные иридиевые или платиновый свечи вхлам, за 30-40 тыс км.Что сейчас у корейцев с этой ситуацией?Игорь, привет!посмотрел у тестя на спортаж 11 года:1) ржавчина по кузову 0, но машина в дтп не была.ржавщина по днищу не более чем на моем лексусе 12 года.2) свечи он менял по сетке ТО 1 раз за пробег 130 тыс км.Тесть мужик жутко прижимистый, делает только ТО плановые и на 120 тыс км поменял тормозные диски передние.Никакие промывки топливной не делались, в форсунки не лазили и тд.Пробег повторю 130 тыс км.Это уже у него третий по счету дизельный спортаж, катает 180 тыс км пробега, сдает в трейд ин и берет нового всегда.Дизель)))).
Пару вопросов по продукции концерна Hyundai-KIA1) Как сейчас с ЛКП и анти коррозией?Года 3 назад всерьез рассматривали к покупке в семью 3-х летний Гранд Старекс, так вот, они все начинали ржаветь(((2) Свечи.Например 2-х литровый двигатель АйИкс 35 свояка моего друга ушатывает фирменные иридиевые или платиновый свечи вхлам, за 30-40 тыс км.Что сейчас у корейцев с этой ситуацией?
Послушаю, сам думал о ней, но тест не очень понравился, может повторю, хотя с нового года пугают сильным подорожанием...
Обещали 20% в гору...
Чуствуете вибрацию дизеля? На холодную или на светофоре, в движении?
Коля, не тяни, бери Прайма.