Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: угрюмый от 28 04 2018, 15:54:11Да , они на всех , заводских, ведет . На форуме вопрос решённый, все уже знают в случае чего на что менять, есть тема. У меня тогда у нового Пилота повело на Михайловском когда в обратку шёл. Замена и ещё 30000 проехал на новых, так и продал.
Да , они на всех , заводских, ведет .
Цитата: Nicolss от 28 04 2018, 15:59:06Цитата: угрюмый от 28 04 2018, 15:54:11Да , они на всех , заводских, ведет . На форуме вопрос решённый, все уже знают в случае чего на что менять, есть тема. У меня тогда у нового Пилота повело на Михайловском когда в обратку шёл. Замена и ещё 30000 проехал на новых, так и продал.так чо пилот тоже овно был?) на новом уже проблемы)) покупая новую машину хочется расслабить булки на пару лет) и даже на то не ездить))
Вот соглашусь. Несколько лет новая машина вообще не должна доставлять хлопот.А тут - диски, ступицы, шаровые, рейка...Конструктор
Цитата: ЗЛОЙ от 28 04 2018, 16:03:11Цитата: Nicolss от 28 04 2018, 15:59:06Цитата: угрюмый от 28 04 2018, 15:54:11Да , они на всех , заводских, ведет . На форуме вопрос решённый, все уже знают в случае чего на что менять, есть тема. У меня тогда у нового Пилота повело на Михайловском когда в обратку шёл. Замена и ещё 30000 проехал на новых, так и продал.так чо пилот тоже овно был?) на новом уже проблемы)) покупая новую машину хочется расслабить булки на пару лет) и даже на то не ездить)) Серёг, ща все в своём большинстве такие машины делают, что бы чел постоянно что платил, ушли те времена и Пилот с Праймом и даже Тойота, особенно Тойота, не исключение.
Цитата: Nicolss от 28 04 2018, 16:25:45Цитата: ЗЛОЙ от 28 04 2018, 16:03:11Цитата: Nicolss от 28 04 2018, 15:59:06Цитата: угрюмый от 28 04 2018, 15:54:11Да , они на всех , заводских, ведет . На форуме вопрос решённый, все уже знают в случае чего на что менять, есть тема. У меня тогда у нового Пилота повело на Михайловском когда в обратку шёл. Замена и ещё 30000 проехал на новых, так и продал.так чо пилот тоже овно был?) на новом уже проблемы)) покупая новую машину хочется расслабить булки на пару лет) и даже на то не ездить)) Серёг, ща все в своём большинстве такие машины делают, что бы чел постоянно что платил, ушли те времена и Пилот с Праймом и даже Тойота, особенно Тойота, не исключение.Странно тогда, почему я на Вольво за первые 4 года не заменила ни одной запчасти. Вообще ни одной. Только ТО по регламенту.Бывает же )))Ладно, наслаждайтесь уже тем, что купили
Странно тогда, почему я на Вольво за первые 4 года не заменила ни одной запчасти. Вообще ни одной. Только ТО по регламенту.Бывает же )))Ладно, наслаждайтесь уже тем, что купили
Цитата: Oleg56 от 29 04 2018, 14:40:30От зависти это понятно, только явно еще и не видят реальной картины. Праздник называется цена/качество-комфорт-исполнение. Сю-сю-сю.....
От зависти это понятно, только явно еще и не видят реальной картины. Праздник называется цена/качество-комфорт-исполнение.
Нет бы прямо сказал - не хватило денег на нормальную машину ,вот и купил этот набор опций Чем он так хорош ,не пойму никак ,но мужское самолюбие не позволяет признаться ,что совершил ошибку ,вот и выкручиваюсь ,как умею
Мне вообще кажется .что казачки то засланные . слюнями брызгают .а на простые и конкретные вопросы .ответить не могут