Жаль, что Тойота замалчивает эту проблему, бюллетень для гарантийных авто не в счет. Провели бы испытания поршней из разных сплавов и рекомендовали бы нам надежные, а то получается, что даже их бюллетень не решает проблему, трещат и эти поршни. У Тимур777 они прошли всего 150т. Речь даже не про отзывную компанию, сделаем за свой счет. Но не через каждые же 100т.км менять поршни, что это за машина . Нет слов, одни эмоции.
Тойота Прадо самый не надежный автомобиль! Куда Мир катится?
Хорошо, что хоть есть у нас такие спецы как bmhome, наверное быстрее докопаются до истины. Будем надеяться.
Вчера был у партнера клуба на дому,зовут его Александр,он электрик,работает на СТО Тойота Кунцево. Ну короче тудым,сюдым,говорю поршень у меня летом треснул. Он грит,ха ха ,да у нас на сервисе КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Прадик дизельный висит с онной проблемой
Представляете КАКОЙ масштаб промлемы?
Я кому говорю из своих знакомых,ни кто не верит......реально не верят люди,что Тойота ТАК облажалась.
Кстати Александр этот,реальный умелец в плане электрики. Мне тяжело угодить,вон Виталя bmhome знает
Во время сборки двигателя он со мной горя тяпнул ))
Этот электрик Александр ,прям без претензий,реальный мастер своего дела,зауважал клубня. Прям как bmhome в дизельных моторах
Вот мой отзыв,поколдовал у меня пару часиков с машиной на всяк пожарный. )) Пост 68
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=157747.60