'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Компактные пуско-зарядные устройства  (Прочитано 83044 раз)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

На али надо забивать "Зарядки и Запуска Системы"
Много аппаратов, но надо смотреть на отзывы.
Также, на мощность батареи.
Завышают при презентации мощность и одно дело заводить мотор 1,6 и прочее или 2,7 и выше

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

И вот такую еще купил чтоб проверить ее на емкость .
Ей так же и планшеты и телепоны и много чего можно проверить на емкость скоко в реале осталось.
Можно ссылочку в почту?
Да да, тоже интересно.
Ну или сюда сркин страницы с Али  icon_hallo
Что не сделаешь для друзей  icon_friends
Ценник убьет вас  8D 8D 8D
Ее втыкать надо между зарядкой и устройством которое заряжаешь я двух видов купил .
Зы если кому надо могу помочь у меня сосед инвалид этим занимается все хоть копейку ему .
Он мне покупает там все .
Придет к вам на адрес куда укажете.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Novosib, благодарю  icon_friends :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Эта приблуда до 3-х Ампер ток кажет, вряд ли полезна будет при емкости заявленной. Хотя ХЗ, может сообразите, как использовать. Я купил еще дешевле, и быстро выяснил, что зарядные шнурки имеют очень высокое сопротивление (неоригинал). Приблуда полезна, для планшетов и телефонов, т.к. и ЗУ имеют меньшую выходную мощность. У мну такая, до 10 Ампер:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А вот и отзыв по зарядке:
"
(1)
Описание совпадает, сделано качественно. По емкости есть сомнения. Они были при заказе, остались и при получении. Для заявленной емкости прибор очень легкий. Я сужу по LiPo аккумуляторам для РУ моделей. Там аккум. на 8000 мАн раза в 2 тяжелее. Т.е. или этот на 6900 мАн, или одно из двух.и Сейчас полностью его зарядил, буду ставить эксперимент.
30 Aug 2016 20:38
Дополненные отзывы
Реальная емкость 13-14000 mAh. Пять раз зарядил мой смарт с батареей 2900mAh. Пользоваться удобно, особенно когда купил переходник с разъемом под прикуриватель. Теперь хорошо шины накачивать, лодку и т.д."
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

(1)
Описание совпадает, сделано качественно. По емкости есть сомнения. Они были при заказе, остались и при получении. Для заявленной емкости прибор очень легкий. Я сужу по LiPo аккумуляторам для РУ моделей. Там аккум. на 8000 мАн раза в 2 тяжелее. Т.е. или этот на 6900 мАн, или одно из двух.и Сейчас полностью его зарядил, буду ставить эксперимент.
Дополненные отзывы
Реальная емкость 13-14000 mAh. Пять раз зарядил мой смарт с батареей 2900mAh. Пользоваться удобно, особенно когда купил переходник с разъемом под прикуриватель. Теперь хорошо шины накачивать, лодку и т.д."
Не совсем понял, про какую зарядку Вы имеете ввиду?
Насколько я понял предыдущий скин, это тестер.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

(1)
Дополненные отзывы
Не совсем понял, про какую зарядку Вы имеете ввиду?
Насколько я понял предыдущий скин, это тестер.
Про компактную, про которую тема.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

у меня такой,пользуюсь пару лет, нареканий нет, полностью выполняет свое предназначение, лично заряжаю от 60ач до 110ач,не снимая АКБ.
<a href="https://youtube.com/v/lMGqWXCT4Ng" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lMGqWXCT4Ng</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

инструкция завода изготовителя, прилагается к Furukawa Battery, ей я больше верю.

время зарядки указано на АКБ

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

По подчёркнутому красным: лучше - 14.4В не превышать (15 многовато)
Нормальные зарядники и ток и напряжение показывают
Если нужно быстро зарядить - делаем аналог генератора в машине. Ставим по напряжению - не более 14, ток первоначально может быть и 15 ампер )) Ничего страшного - в машине аккумуляторы работают в таких условиях всегда.

Но для бережной зарядки и выравнивания банок, чтобы все пакеты "пропитались ёмкостью", лучше держать ток 1/10 и заряжать сутки.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь