Так я не одинок , а кто то мне пытается доказать другое
поставил омыватель.
Два технический замечания. И сделайте чуть побольше шланг. А то прям в притирку подошел, с точностью до сантиметра))
Сегодня получил омыватель на заднюю камеру на ТЛК200
Исполнение очень достойное и визуально и на ощупь и на зуб
Все остальное мнение после установки
как и обещал, мнение после установки
Фотографировать и описывать процесс не имеет смысла, в прилагаемой инструкции все доступно и понятно, проблем нет.
Изготовление омывателя на высоте, все подходит ни каких доработок напильником делать не надо.
Устанавливается все просто, самое сложное снять штатный кронштейн с камерой,,, там аккуратно надо и терпения набраться.
Собирается все обратно еще быстрее.
Эффект от омывателя есть, причем моет камеру очень даже достойно. Изображение на камере после установки омывателя не изменилось. Сопло омывателя в обзор не попадает. Установленный омыватель не смотрится инородным, снаружи его практически и не видно.
Одно замечание,,, съэкономили на длине шланга и на количестве пластиковых хомутов. Так как я прокладывал шланг слева по двери( мне так показалось более практично и разумнее) поэтому мне не хватило сантиметров 30, купил такой же шланг,,, стоимость метра 15 рублей, думаю Ваша экономия не целесообразна. Хомутов , цена тоже копейки, пришлось добавить дабы более логично уложить и закрепить шланг от тройника до омывателя.
Не считая этих недочетов,,,, изделие мне понравилось, установка простая, колхозом не смотрится! Уж, точно лучше на несколько порядков чем сопло от карбюратора вместо форсунки или круглая форсунка(писюн)от ВАЗ. В общем и целом не пожалел! Рекомендую всем страздующим! Особенно тем кто не терпит конкретного колхоза.