'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Омыватель задней камеры LC200  (Прочитано 42774 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Омыватель задней камеры LC200
« Ответ #140 : 18 09 2019, 06:52:30 »

А мне подскажите где такую хорошую и нужную штучку можно купить  . Что-то не нашёл
Чуть выше ответ 134
Они и продают их

С уважением, Павел

EvaSmart

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 18 09 2019, 10:56:20 »

а на камри 70 есть?
Через неделю или две будет готова. Пока на стадии доработки.

Леха69, отвечено личным сообщением.

oks, Замечания приняты, спасибо! Хотя в инструкции сказано о том, как ставить обратный клапан и есть соответствующая фотография.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD
« Ответ #142 : 22 09 2019, 06:04:35 »

EvaSmart, добрый день, хочу омыватель для тлк 200 2011г.
В идеале бы с электромагнитным клапаном, и инструкцией по его подключению (с электрикой на вы), чтобы омыватель включался только при вкл заднего хода и омываиеля заднего стекла.

EvaSmart

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 22 09 2019, 12:37:56 »

EvaSmart, добрый день, хочу омыватель для тлк 200 2011г.
В идеале бы с электромагнитным клапаном, и инструкцией по его подключению (с электрикой на вы), чтобы омыватель включался только при вкл заднего хода и омываиеля заднего стекла.
Положительный ответ отправлен личным сообщением.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD
« Ответ #144 : 22 09 2019, 12:59:24 »

EvaSmart, оплатил, как поставлю обязательно отпишусь.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 23 09 2019, 08:30:24 »

Так я не одинок ;D ;D ;D ;D , а кто то мне пытается доказать другое ;D ;D ;D ;D
поставил омыватель.
Два технический замечания. И сделайте чуть побольше шланг. А то прям в притирку подошел, с точностью до сантиметра))

Сегодня получил омыватель на заднюю камеру на ТЛК200
Исполнение очень достойное и визуально и на ощупь и на зуб ;D

Все остальное мнение после установки
как и обещал, мнение после установки

Фотографировать и описывать процесс не имеет смысла, в прилагаемой инструкции все доступно и понятно, проблем нет.
Изготовление омывателя на высоте, все подходит ни каких доработок напильником делать не надо.
Устанавливается все просто, самое сложное снять штатный кронштейн с камерой,,, там аккуратно надо и терпения набраться.
Собирается все обратно еще быстрее.
Эффект от омывателя есть, причем моет камеру очень даже достойно. Изображение на камере после установки омывателя не изменилось. Сопло омывателя  в обзор не попадает. Установленный омыватель не смотрится инородным, снаружи его практически и не видно.

Одно замечание,,, съэкономили на длине шланга и на количестве пластиковых хомутов. Так как я прокладывал шланг слева по двери( мне так показалось более практично и разумнее) поэтому мне не хватило сантиметров 30, купил такой же шланг,,, стоимость метра 15 рублей, думаю Ваша экономия не целесообразна. Хомутов , цена тоже копейки, пришлось добавить дабы более логично уложить и закрепить шланг от тройника до омывателя.

Не считая этих недочетов,,,, изделие мне понравилось, установка простая, колхозом не смотрится! Уж, точно лучше на несколько порядков чем сопло от карбюратора вместо форсунки или круглая форсунка(писюн)от ВАЗ. В общем и целом не пожалел! Рекомендую всем страздующим! Особенно тем кто не терпит конкретного колхоза.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 23 09 2019, 08:33:14 »

Два технический замечания. Напишите, пожалуйста, на обратном клапане направление как ставить - там меток не нашел.
В инструкции по установке очень понятно написано, вернее есть фото с описанием, как устанавливать клапан, клапан имеет разный цвет половинок, белая часть соединяется с форсункой. Черная со шлангом подачи. Если проще, то черный штуцер-ВХОД, белый-ВЫХОД

EvaSmart

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 23 09 2019, 08:35:18 »

Два технический замечания. Напишите, пожалуйста, на обратном клапане направление как ставить - там меток не нашел.
В инструкции по установке очень понятно написано, вернее есть фото с описанием, как устанавливать клапан, клапан имеет разный цвет половинок
А ещё можно в него дунуть. Мы же русские в конце-то концов! =)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 23 09 2019, 08:38:58 »

В инструкции по установке очень понятно написано, вернее есть фото с описанием, как устанавливать клапан, клапан имеет разный цвет половинок
А ещё можно в него дунуть. Мы же русские в конце-то концов! =)
Насчет дунуть.....я как человек с техническим образованием...перед установкой...дунул ртом...создал языком вакуум......но не с одного конца продуть клапан так и не смог, закралось подозрение что клапан не исправен. Думаю, установлю, опробую, может я не могу создать определенное давление, потом станет ясно рабочий клапан или нет. После установки и пробного пуска омывателя, все продавило и все заработало.

EvaSmart

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 23 09 2019, 08:47:01 »

Францевич, да, это Вам не грелки рвать. Тут нужна тренировка. А вообще лучше втягивать, чтобы привлечь к работе атмосферное давление, а не пытаться его побороть. Вы, как инженер, должны это понимать не хуже гуманитариев =)