Сегодня был в административной практике ГИБДД, показал постановление, квитанцию об оплате, рассказал, что я есть в базе данных Онлайт сайта (нарушение ПДД в марте 2013 года), на что мне сотрудница пояснила, что мои данные по постановлению были занесены в базу данных, которая по техническим параметрам не совпадает с новой базой данных Онлайт сайта ГИБДД по штрафам, т.е. другими словами если сказать, то в 2013 году была старая база данных, которую сейчас подразделения ГИБДД не используют, сейчас у них новая, с которой автоматически идет обновление Онлайт сайта по штрафам. Сказала, чтобы я завтра опять зашел на Онлайт сайт и проверил себя. пообещала, что все будет нормально... Вот так.
Теперь по срокам уплаты штрафа - ни какие 10 дней до вступления постановления с законную силу ждать не надо, оплатить можете сразу же...
Я извиняюсь за вопрос, что такое административная практика ГИБДД? Где находится? Куда надо идти, чтобы понять, что не верблюд? Пробовал по сайту ГИБДД штраф смотреть- дает данные только по машине, а я 2,5 года назад машину поменял. А на сайте сбербанка мне повесили вдруг штраф за апрель 2013 года, по номеру прав, повесили 2 месяца назад, раньше его не было. Друг смотрел на работе через гаишный компьютер- не увидел этого штрафа, куда официально пойти, что бы правду узнать, очень не хочется где-то на трассе унижаться, квитанции с собой возить или на киче сидеть 6 суток. Где находится административная практика? Где найти протокол, который светится на сберовском сайте, которого я в глаза не видел, и не платил ничего?