Вы чего то попутали, при чем тут я и ателье. Мы себе у них машину заказали. Вы прежде чем дурацкие каменты писать, хоть бы внимательно почитали что я написал.
Подобное высказывание является проявлением мелочного хамства, достойного обычного манагера,уличенного в рекламной затее , а не настоящего эстета, ценителя классической старины..... Хотя, возможно, перламутровые понты, комод, свинина и есть Ваш эстетический удел.
Комод и свинина - это названия в ретро реставрации - дерево и кожа, для тех кто не знаком.
Ваш ответ под номером 8 я прочитал внимательно. И рассматриваю его как рекламный опус, без намека на понимание сути "олдтаймер" построения. По факту нет заказа как такового, существует лишь затравка под видом заказа. Есть рекламная тема в разделе, которую Вы под видом индивидуального заказа тут пиарите, переходя на хамство в своих комментариях когда Вам задают уточняющие вопросы. Коммерческий успех данной затеи по сути является провальным, ибо нет составляющей исторической брендовости, на которую могут клюнуть потенциальные покупатели. Создание ретро кузовов без опоры на фактические модели в истории в автомобилестроения на платформе современных авто самое дешевое направление в ретротюнинге и мало перспективное. В Японии, к примеру, был создан целый завод подобных переделок, но и он терпит фиаско, скатившись на копировании современных лакшери моделей на платформе дешевеньких малолитражек.
Возможно я ошибаюсь. Для убедиьельной конкретики Вашего индивидуального заказа разместите фото первоначального авто с его разборкой и поэтапно- элементной переделки, где действительно проявляются заказчик во плоти и исполнитель в формировании как рабочих чертежей и так и рабочих моментов. Пока я вижу только рекламные опусы и фотомонтаж с описанием тюнингового ателье, ну и с грубостью автора сей рекламной затеи.
Внешний вид представленного изделия не вызывает желание к обмену на денежную массу, ибо к исторической автоклассике этот дизайнерский гибрид имеет поверхностное отношение. Думаю, что история с выставкой в Дубай шоу слегка преувеличена, иначе было бы много фото подтверждений с оного события с фотофиксацией многочисленных осмотров любопытными арабами.