Leo I. M., Наказывать 1го не правильно нужно еще и провокатора за троллинг бахнуть .
А тема интересная с удовольствием понаблюдаю .
Откровенной провокации не было. Алексею надо бы немного быть посдержанней, но это только рекомендация.
А Президенту я всё отослал, как решит, так и будет.
Привет Леня. Излишняя эмоция случилась после включения автором темы в лексикон фразы "дурацкий" в сообщении номер 20. Там с цитированием понятна первичная история, в которой заданы ему конкретизирующие вопросы, которые возникли у меня по ходу его описательных опусов. Так как я хорошо знаком с работой тюнинг ателье и знаю лично многих владельцев, фанатов этого направления тюнинга, то подобный способ приподнесения информации человеком, выдающим себя заказчиком, более похож на рекламу, нежели на фактическое повествование самого заказчика при тюнинговании авто, тем более такого глубокого и архи непростого.
Автор темы в 7-м сообщении посветил множество букв и фраз описывая работу ателье, а не об своем личном формирование своего выбора и пристрастий, а также выбранных путей и сроков.
Строить олдтаймер сравнимо со строительством дома, и не терпит поверхностного подхода и рекламного пафоса. Здесь только конкретика. Она может быть приподнесена от исполнителя или от заказчика, так как только им известны все творческие побуждения и способы их технического воплощения.