'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240573 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
Re: Прикольные новости
« Ответ #510 : 18 09 2018, 14:10:37 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 18 09 2018, 14:12:18 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #512 : 19 09 2018, 13:34:11 »

Депутаты Госдумы на треть сократили себе размер штрафа за прогул заседания — до 1/9 зарплаты. То есть, если средняя зарплата депутата — 360 тыс. рублей, то штраф теперь составит не 60, а 40 тыс. рублей. Мелочь, а приятно!

А если всякие «бузотёры» продолжат писать в интернете, что депутаты вконец обнаглели, то для них слуги народа предусмотрительно решили поднять штрафы за так называемую «клевету в интернете».

Группа депутатов во главе с единороссом Дмитрием Вяткиным внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы до 200 тыс. рублей за распространение в интернете «порочащей информации». Если что, сейчас аналогичные штрафы составляют до 2,5 тыс. рублей.

Ну слава богу. Теперь все резко перестанут «порочить» в интернете депутатов и других народных избранников-миллиардеров, самоотверженно сражающихся с бедностью в России. И жизнь в стране сразу наладится!

(с) Ёшкин Крот
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rishon

• Гость
« Ответ #513 : 21 09 2018, 13:04:09 »

Выборы в Перу: Ленин выступил против Гитлера

В Перу на пост мэра города Юнгар баллотируется кандидат по имени Гитлер Альба Санчес. Это вызвало возмущение со стороны его соотечественника Ленина Владимира Родригеса Вальверде, сообщают перуанское радио RPP и агентство РИА Новости.

Родригес Вальверде обратился в избирательные органы с требованием отказать Гитлеру, баллотирующемуся от правой партии "Мы – Перу", в регистрации на должность мэра. Хотя в 2011-2014 годах тот уже занимал пост мэра Юнгара от центристской партии "Возможности Перу".

В ответ бывший мэр заявил, что не знает о существовании Ленина Владимира Родригеса Вальверде и считает, что его используют противники, продвигающие другого кандидата.

Себя Альба Санчес называет "хорошим Гитлером" и признается, что подумывал о смене имени, но потом решил этого не делать, чтобы не обидеть отца, который дал ему это "экзотическое" имя, видимо, не зная историю нацистской Германии.

rishon

• Гость
« Ответ #514 : 27 09 2018, 12:52:13 »

В Иране на патриотическом плакате вместо воинов КСИР разместили солдат ЦАХАЛа  8D

К 30-летию окончания ирано-иракской войны в иранском городе Шираз (провинция Фарс) был установлен большой щит, на котором, по замыслу городских властей, должны были быть показаны военнослужащие армии Ирана, скорбящие по погибшим.

Изготовители этого рекламного плаката взяли одну из фотографий с военнослужащими из базы Unsplash (автор Timon Studler), которые можно свободно использовать в некоммерческих целях. Создатели плаката из Шираза убрали с изображения девушку и оставили только троих молодых мужчин, заменив облаками фон с изображением населенного пункта. Но они не учли одного обстоятельства: на снимке показаны военнослужащие Армии обороны Израиля, причем "на спорных территориях" – в Гуш Эционе.

Основная подпись к этой фотографии в базе Unsplash такова: "Three men and one woman soldiers standing on rock during daytime". Но более подробное описание однозначно указывает на то, что это солдаты ЦАХАЛа: "It was a peacefull moment in a rough land called Israel. Four soldiers, four young adultes enjoying the view from a hill near Gush Eziyon".

Униформа и оружие военнослужащих ЦАХАЛа сильно отличаются от униформы и оружия солдат Корпуса стражей исламской революции. Однако это обстоятельство не смутило создателей плаката.

Одна из первых публикаций по поводу этой ошибки появилась в твиттере The Mossad, с подписью "Mission Completed: Shiraz, Iran A tribute to the martyrs. Pictured: IDF Soldiers".

Скандальный казус широко обсуждается в иранских социальных сетях. О нем пишут израильские СМИ и российское государственное агентство Sputnik.

О последствиях допущенной ошибки для создателей плаката неизвестно.

;D  ;D  ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #515 : 27 09 2018, 13:26:18 »

Чот они приунывшие такие... Мотня ниже колен... Аж слеза накатывает...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rishon

• Гость
« Ответ #516 : 27 09 2018, 18:07:28 »

В датском зоопарке однополая пара пингвинов похитила детеныша у гетеросексуальных родителей.

Пока гетеросексуальная пара пингвинов в зоопарке датского города Оденс отходила поплавать, другая пара пингвинов, однополая, похитила их детеныша.

По словам смотрителя зоопарка, геи-пингвины увели чужого детеныша, решив, что тот остался без родителей, сообщает датский сайт DR.

Сотрудники зоопарка рассказали журналистам, что, заметив происходящее, решили не отнимать детеныша у похитителей, если родители малыша не придут за ним сами. Те спохватились только спустя сутки, и только тогда детеныш был возвращен своим биологическим родителям.

rishon

• Гость
« Ответ #517 : 28 09 2018, 18:53:24 »

Турист в Австралии оседлал пятиметрового крокодила

Прогуливаясь по парку дикой природы, который находится в Австралии, 22 летний Нильс Дженсен оседлал пятиметрового гребнистого крокодила, пишет в пятницу, 28 сентября Daily Mail.

Сначала Биолог из Дании прикормил крокодила тушей небольшого животного семейства кенгуровых – валлаби, а потом попытался совершить задуманное. Друзья Дженсена засняли происходящее на видео. Он говорит, что гребнистого крокодила увидел впервые. Животное считается одним из крупнейших пресмыкающихся на земле.

По сообщениям СМИ, Дженсен регулярно в своих социальных сетях публикуют фото и видео встреч с дикой природой, и за это ему дали прозвище «Датский крокодил Данди».

Несмотря на « подвиг» биолога, отдел дикой природы Австралии осудили его поступок, сказав что это абсолютно безрассудно и опасно.

Ранее в Уганде крокодил утащил женщину с ребенком под воду. Их тела так и не нашли.

<a href="https://youtube.com/v/3OI7jU0aYeI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/3OI7jU0aYeI</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #518 : 29 09 2018, 07:50:13 »

Депутат Госдумы пожаловалась, что ей не хватает на жизнь 380 000 рублей

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на острую нехватку денег – оказывается, прожить на депутатскую зарплату в 380 тысяч рублей крайне тяжело. Вера Ганзя – член комитета Госдумы по бюджету и налогам. В эфире радиостанции «Говорит Москва» женщина пожаловалась на низкий уровень доходов депутатов Государственной Думы, подчеркнув, что после помощи гражданам от зарплаты остаются только долги.
«От этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — заявила Ганзя.

Поясняя свои расходы, депутат назвала детские дома, которым нужна бытовая техника и «то, другое, третье». Парламентарий уверила, что покупает все, что у нее просят нуждающиеся. Также Ганзя добавила, что ее коллегам-депутатам, которые имеют дополнительные доходы, прожить намного проще.
<a href="https://youtube.com/v/_4Lsh7Z1nUg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_4Lsh7Z1nUg</a>

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #519 : 29 09 2018, 21:43:45 »

Мне тоже не хватало бы. Даже не знаю сколько бы хватало.