Меня из всех сил атакуют, чтобы приехал на ТО-0. Я грю, мол, болел я , авто купил почти перед НГ, пробег 300км. Чо там смотреть то ещё? Дайте до тысячи доехать, привезу коня на осмотр. Нет, это ТО-месяц, пофиг на пробег, типа, срочно везите. М.б. хотят втихаря процент заполнения сажевика отмониторить? И в Тойоту мотор рус статистику собирают? Или в Тойоте все 0еТО через месяц? На прошлых авто пофигу было ОД , когда ты приедешь, а тут достали. Я и ездить то пока стараюсь меньше, жду , когда шнурок от дядюшки Ляо прилетит...
А мне тогда как быть с 0 то? машина сейчас на данный момент стоит и пробег 165 км, катаюсь на рабочей, выеду через пару месяцев.
Сегодня спецом съездил к ОД, на счет 0 то узнать, они сказали не обязательно, когда выедешь тогда и приедешь., типа 0 то это проще сказать знакомство с клиентом., чтобы в базу забить, из работ по регламенту делают только регулировку фар, а остальное осмотр.
Также спросил (долго разговаривали) по сажевый фильтр, сказали, что не одно обращения на прадо 2.8 не было.Был Хайлакс проездом из Архангельса, так ему просто объяснили как прожигать фильтр, после как выскочит сообщение и все.
Есть сказали пару машин государственных на которых сделали то 10000км и у них не каких проблем нет с этим фильтром, также задал вопрос из руководства по эксплуатации, что такое короткие дистанции, 5 км. 10 км, 20км. 30 км. и т.д., они пожали плечами.