Вчера, при движении в пробке, загорелся индикатор отсутствия заряд АКБ. Ремень на месте. Позвонил в Ростове-на-Дону в Стартер Юг. Дали телефон сервиса где снимут генератор и привезут на диагностику. Приехал в сервис, назначили стоимость работы 1,5 т.р. Я спросил, можно ли при установке генератора установить новый ремень (был в наличии), мне ответили утвердительно. Машину оставил, уехал на работу. Прошло 4 часа, ни кто не звонит. Позвонил сам, сказали, генератор в Стартер ЮГ, ждем. Чрез 15 минут звонят, говорят нужно менять диодный мост, подшипник, и шкив - цена вопроса 10 т.р. Приехал в СтЮг - показывайте: диодный мост - понятно, щётки остаток 30% - понятно, подшипники и обгонная муфта в норме - не понятно (говорят 170 т.км пробег - нужно поменять, иначе ремонт без гарантии). Поменяли диодный мост, щётки за 2,7 т.р поехал в сервис ставить. Поставили - к оплате 1,9 т.р. (400 р за замену ремня). Я в шоке, возмутился, почему так. Говорят на Прадике ездишь - 400 р. жалко, человек работал. Я поматерился, деньги отдал, плюнул и уехал в жутчайшем настроении.
Ребята не связывайтесь с этим Стартер Юг и его навязчивым сервисом.
В ростове есть другие фиры которые ремонтируют с гарантией генераторы и стартеры.