Докладываю кому интересно.
Сегодня наконец дозвонился на т.горячей линии(Московский). Изложил суть претензий.
Ой простите, извините, это совсем не свойственно для нашей компании, ещё раз простите, бла, бла, бла,..., перенаправим в Питерское отделение и всё решим.
Ну думаю ппц братцы..., ОмерЕка прям))). Даж неловко в какой то момент почувствовал себя, таких мол хороших людей от важных дел отрываю со своими мелкими проблемами, едва заметными вмятинами))).
Но не тут то было...
Не успел и чая с морозца то глотнуть, звонят местные аборигены. И началось.
А пошто?, А зачем? А мастера вызвать? А почему сразу не позвонили? На мои робкие оправдания, да я звонил мол дяденьки, телефон мол не работает. Неправда! Он всегда работает! Подозрительно так всё, прямо НКВДешные стальные нотки в голосе и презрение в щелочках глаз ощущается через трубку телефонную...ВоПчем во фрунт вытянутся хочется и подарить эту разнесчастную посудомойку взад(кхе, кхе), только бы не приходил никто.
Короче были посланы в мягкой, литературной форме. И если раньше ещё были сомнения, надо, не надо. То теперь точно завтра поеду, отвезу претензионное письмо.