'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не завести в -20 дизель !!! 120 ку !! Помогите !!!!  (Прочитано 14242 раз)

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

У нас оригинал 40 евро стоит , или 5 евро , разница ощутимо заметно , просто чаще менять, ладно завтра буду пробовать обязательно , хочу разобратся во всем этом !!!я очень датошный в плане движки , звуки , старт и тд . вот почему и заметил после новооо дешового фильтра машину стало дольше крутить , и расход увеличился , раньше при оригинале быстрее схватывала !!! Может и беда в этлм и заключается ... Фильтр ...

Ну, вряд ли пропускная способность фильтра зависит от температуры двигателя.....

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200

Все блин пападос , машина завтра стоять будет неделю , на работу вызвали , может кто еще чего подскажет дельного , что проверить и тд , буду благодарен !!))))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

У нас оригинал 40 евро стоит , или 5 евро , разница ощутимо заметно , просто чаще менять, ладно завтра буду пробовать обязательно , хочу разобратся во всем этом !!!я очень датошный в плане движки , звуки , старт и тд . вот почему и заметил после новооо дешового фильтра машину стало дольше крутить , и расход увеличился , раньше при оригинале быстрее схватывала !!! Может и беда в этлм и заключается ... Фильтр ...
Неоригинал,неоригиналу рознь. Вот тема по использованию неоригинальных топливных фильтров
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129645.0
ВСЕ неоригиналы что у меня были,на завод ну никак не влияли,всегда заводился с полтыка.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

На топливном фильтре экономить нельзя. Оригинальный фильтр задерживает не только частицы грязи, но и воду (конденсат). Особенно актуально зимой. Имею горький опыт.
Бред имхо. Без обиды tar_ivan.
Эт такая байка для лохов.....чем там ему задерживать воду ? Абсолютно такая же фильтровальная бумага,как и на путевых неоригиналах.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200

Эххх ... Странно почему имобилаизер пропал когда заменили свечи ? В сервис тот не ездил где делали ,может какая то связь есть с заводкой ? Хотя нет вспомнил , был имобилайзер  такьже не завести было ...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

На топливном фильтре экономить нельзя. Оригинальный фильтр задерживает не только частицы грязи, но и воду (конденсат). Особенно актуально зимой. Имею горький опыт.
Абсолютно такая же фильтровальная бумага,как и на путевых неоригиналах.
Если бумага такая же, то в оригинальном ее на 40 евро намотали , а в неоригинальном, только на 5  8D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

Если бумага такая же, то в оригинальном ее на 40 евро намотали , а в неоригинальном, только на 5  8D

Зачастую именно так и есть.:)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Абсолютно такая же фильтровальная бумага,как и на путевых неоригиналах.
Нее......в неоригинале намотали на 2.5 евро и 2.5 взяли за работу. А в оригинале намотали на 2.5 евро,а 37.5 взяли за работу  8D
Поясняю свою точку зрения:
я пользуюсь неоригинальным воздушным фильтром Filtron AP 143/2. Вот тема:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140488.0
Недавно сдал тест отработки. Тема ,пост 439
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.430
Кремния у меня в отработки 6 попугаев,а норма до 20 ти включительно ! На минуточку....!!!
Для тех кто не в теме,именно наличие кремния в отработке,характеризует качество работы воздушного элемента. Это значит что возд. фильтр отработал на 5 с плюсом по 5 ти бальной шкале ))
Вот теперь поясните мне дураку,для чего я должен покупать оригинальный воздухан в три раза дороже ?  icon_crazy2
А после этого думайте сами,где чего сколько и почем намотали  )))
По топливным фильтрам еще хуже ситуация,так как топливный ВАЖНЕЕ воздушного.
Значит я захожу на сайт производителя фильтров,забиваю каталожный номер оригинала и мне ПРОИЗВОДИТЕЛЬ выдает номер заменителя оригинала. Вы понимаете разницу......ПРОИЗВОДИТЕЛЬ выдает номер фильтра. Главное заказать у ПРОВЕРЕННОГО поставщика и все. Качество гарантировано.
Ответьте мне на вопрос,любители оригиналов,на каком заводе и под чьим контролем выпускаются топливные фильтры аля Тойота ?
Есть у кого ТОЧНАЯ инфа ?? С доказательствами,хотя бы сайт производителя с контактами )))
Я удивлюсь если кто даст расклад ))))
И с маслами такая же байда.....кто разливает? Где? На каком заводе ? Какие теххарактеристики масла ? Ни кто не знает......маслА есть,откуда их берут,секрет  ;D

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Подайте на прямую на свечи плюс с аккумулятора где то на 5-7 секунд, и попробуйте сразу завести мотор, перед подачей напряжения разорвите цепь, шина свечей накала и управление накалом, что бы ни чего не случилось с компом. Если после этого заведётся хорошо то рыть в сторону управления свечами. И свечи новые какие покупали оригинал или что подешевле. И ещё у вас араб? И если старые свечи остались скиньте фото свечей.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Ни какую воду топливный фильтр зимой не будет задерживать, хоть оригинал, хоть туфта, вся вода, если она есть, лежит на дне бака в виде ледышки. И ещё, кончик рабочей свечи должен раскалятся до бела.