'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест на качество дизельного топлива. Просто ШОК!  (Прочитано 90780 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я давно уже пересел с "хваленого" ЭКТО от Лукойла на ТАНЕКО от Татнефть. Топливо на порядок лучше ;)
А почему ты решил сравнить старые Паспорта качества ДТ, в частности, Лукойл от 2012 года а Танеко от 2014 года...

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Последнее время заправляюсь только на Трассе и на Татнефти, но вчера был на нуле, а рядом только Лукой и пришлось заправится у них. Так вот, машина сразу же начала дымить......
:) ничёсе у тебя тачка чувствительная.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Последнее время заправляюсь только на Трассе и на Татнефти, но вчера был на нуле, а рядом только Лукой и пришлось заправится у них. Так вот, машина сразу же начала дымить......
:) ничёсе у тебя тачка чувствительная.
........... Отравился печенькой.
Я так понимаю на фоне роста акцизов,  борьба за клиента на падающем спросе усиливается.

скептик

• Гость

Я давно уже пересел с "хваленого" ЭКТО от Лукойла на ТАНЕКО от Татнефть. Топливо на порядок лучше ;)
что в паспортах такого удивительного, что "топливо на порядок лучше"?

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Езжу на солярке и даже не знаю какая там температура и где и зачем мне ее мерить. Заправляюсь Лукойлом, на трассах по наитию выбираю. Татнефть и нефтьмагистраль в Москве грешат недоливом. Попробуйте залить пустой бак до верха, мне на татнефти вошло 90 литров, а когда начал ругаться показали журнал ТопГир с техническими характеристиками.

Eldar_77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MSK
    • TLC 200 TD

А я заправляюсь только на лукойле - ничего не дымит, всё ок. Топливный фильтр от скуки поменял на 70000 - он был как новый)

LONG.MSK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Qashqai

Заправился на Татнефте. Ощущение от топлива оч понравились. До этого только Лукойл.
Поправьте меня если я ошибаюсь: почти на каждой заправке Татнефти в Мск, есть отдельные резервуары и отдельные колонки для дизеля с завода Танеко и с некой базы-резервуара Копотня (наверное там Татнефть арендует или еще что...не знаю). Так вот, наверное, когда мы говорим про понравилось/не понравилось - мы не всегда знаем, с чем имеем дело с дизелем Татнефти. Я теперь прошу показать бумажку, узнаю куда сливается именно топливовоз с Татарстана, и заправляюсь именно на той колонке. Уже узнал для себя необходимые заправки в Мск. Может все рассказы и былины, но пока я буду в них верить, пока понравилось.

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

Хозяин-барин (как то так)

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Заправился на Татнефте. Ощущение от топлива оч понравились. До этого только Лукойл.
Поправьте меня если я ошибаюсь: почти на каждой заправке Татнефти в Мск, есть отдельные резервуары и отдельные колонки для дизеля с завода Танеко и с некой базы-резервуара Копотня (наверное там Татнефть арендует или еще что...не знаю). Так вот, наверное, когда мы говорим про понравилось/не понравилось - мы не всегда знаем, с чем имеем дело с дизелем Татнефти. Я теперь прошу показать бумажку, узнаю куда сливается именно топливовоз с Татарстана, и заправляюсь именно на той колонке. Уже узнал для себя необходимые заправки в Мск. Может все рассказы и былины, но пока я буду в них верить, пока понравилось.
выложи список заправок здесь или в личку кинь, интересно попробовать